• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Ваш никнейм: Plutonio_Wu
Никнейм администратора: neizvestno
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Plutonio_Wu
2. Никнейм администратора: старые админы проекта
3. Дата и время выдачи наказания: 5 Апреля 2025
3. Суть жалобы: Прошу разбанить мои аккаунты на моем Личном Кабинете, многие были забанены очень давно, или из-за ошибки системы не разблокировались когда бан с лк сняли, за недавние баны, я готов понести наказания, и прошу амнистировать мне полностью аккаунты на разбан всех ЗАБАНЕНЫХ персонажей, с удалением 80 процентов состояние, если вы не против судари. Давно искупил грехи, или просто не обжаловал вердикты, где мог снизить себе срок или выйти сухим из воды, но я не буду оправдываться и принимаю все наказания как заслуженные, все переосмыслил и осознал, ранее так же администратором был, и в дальнейшем хочу вернуться, и опять играть как добропорядошный игрок сервера с чистого листа.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
upd:
1743879545237.png

Samuel_Long, скачал первую популярную сборку в ютубе с канала 300bxndz, и даже не знал что там есть софт сейв аммо, так же если видели мой ютуб канал, я играю не часто на сервере, и зашел после долгого перерыва, и когда начал стрелять по человеку, урон не проходил когда он был в машине, я сам вопросом задался почему, пока не выдали бан, и проверил папку игры, где увидел много софтов, которые имели автоматическую активацию, не хотел употреблять для зломышлений, в свое оправдания могу сказать, что у меня премиум, с которого у меня есть гмани, и лиц.оружия где я могу покупать патроны, и их достаточно если бы у меня была мысль только пострелятся, и если логично подумать, я даже не нуждаюсь в этом софте.

1743879562177.png

Antonio_Calvo тоже старый персонаж, даже не помню за какую оос махинацию с деньгами забанили, признаю то что иногда для потребности для фракций в которых играл, и не было способов её спонсировать ввиде доступа от команды сервера, спонсировал системно фракции виртами, перекидывая их с своих персонажей на того на котором играл.
1743879712182.png

Francis_Sha, аналогично прошлым персонажем, старый, хочу сказать что играю только в криминальных фракциях, и как вы понимаете часто ситуации со стрельбой, где все время выходит недопонимания, и приходят такие баны, которые нужно было обжаловать и убрать свою блокировку, в тот момент не помню почему не обжаловав, но сервер никогда от скуки не дмил, если я и искал причину пострелять, то отталкиваясь от правил, чтобы их не нарушать и не уйти в тот же бан.

1743879802890.png

Derek_Rolison, когда ещё с лк давно сняли бан с переходом на админку, персонаж не разблокировался, хотя перманентных банов у него не было, что считаю сбоем в системе, так же именно с ним проблему попрошу решить если не утруднит.
1743879922150.png

Последнее редактирование:

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
как пища для размышлений для ауфа
Какой же ты клоун, я перепутал скрины потому что меня уже не раз там дмилили, и то что я скинул скрины с ситуацией не с той датой, можно было подождать меня пока я проснусь и опровергну все

• Ха-ха
Реакции: mister almazio xD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.