Одобрено Jocelyn_Page, Kiril Topolev, Egor Egorov, Kevin_Rothman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musou

Новичок
Автор темы
19
112
1. Ваш никнейм: Quentin_Turner
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы: всем хай епт. короче просто тупо играем с пачанами и нас завалили какие то мужики, говорят что заказал кто то. хотел бы подтерждения, ибо похоже на типичный гамбит дм) если все как они сказали базару нет закрывайте епт
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 91550Посмотреть вложение 91553

• Нравится
Реакции: originalniynickname

musou

Новичок
Автор темы
19
112
джозелин пейдж ты хуйню тут не пукай. в 4 рыла в султане нахуй сидели выбежали как черти нах и растреляли негров. в чате все и далбаебу будет понятно. мозгу не еби хорошо??

Н

Нацык

Если заказ - пусть кидают био на игру крутых киллеров, если био нет, то це тупо из воздуха нашли причину для шота, так же пусть предоставят скрины того, как им дают заказ.

Н

Нацык

Я тоже ща могу перехуярить все гетто и сказать, что это заказ.

musou

Новичок
Автор темы
19
112
тебе говорят доква заказа предоставь, а не хуйнб неси. кевин розман ваш человек и его имя в жалобе, дмеры ебаные.

musou

Новичок
Автор темы
19
112
и если бы нас заказали, нахуя нам по 4 мордам с карбаним первым стрелять. теперь жалею, что фулл скрин с вашими еблами не сделал

B

belfort from ls.

Даю ещё 24 часа на то, что бы вторая сторона добавила какие нибудь возможные доказательства.

Н

Нацык

А где там видно, что это наш негр, а не один из ваших колхозников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.