Отклонено CR калпачок // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
Ваш никнейм: Sizee Manuwa
Никнейм администратора: калпачок
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: Одобрено - Sizee_Manuwa // vovaadidas | Gambit Role Play - Форум

Немного не понял суть бана. Вы сначала сносите всех за 15ПП то что нет отыгровки, а потом за то что в ней что-то не расписано? Я стрелял по машине парня, он уехал и когда я дописывал отыгровку начал подъезжать крузер - я написал на скорую руку чтобы мне потом не въебали за то что в целом отыгровки нет и убил его. После же все отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,425
9,516
Как вижу, ответ от администратора - не требуется.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

Если Вы и решили первым стрелять по офицеру полиции - то нужно учитывать это правило. Это не являлось экстренной ситуацией и неоправдывает нарушение с Вашей стороны, уж тем более Вам был выдан warn, самое лояльное наказание за этот нарушение этого пункта правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.