Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/page-11 - Leonel_Ibarra // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ваш никнейм: Franchesco_Roba
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonel_Ibarra
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/page-11
Суть жалобы: ГМ поза. Мужского не хватило выйти из машины и пострелять как адекватный человек. В следствие с трёх пистолетов получил лишь 1 выстрел в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025

• Ха-ха
Реакции: Devil Inspiration

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
Нету правила касаемо ГМ Зоны, человек сидел в машине, ему что, придётся тратить время на выход из машины чтобы потулиться с вами? Его же заебашат как воробья с воздушки.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: SuckMëh

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Купите себе компы нормальные недоолды, а то зрение испортил, пока ваш фрапс смотрел.
С вашей стороны откровенное 2.3. когда мы просто стояли ругались вы втроём вытащили оружие, начали расстреливать нас всех.

@SERPQE Оставишь без внимания то, что новорег заявка ведёт себя в игре так, будто они имеют плашку гринлайта? Просто из за айси перепалки начинают по нам стрельбу, так ещё и сочиняют какое то выдуманное правило про гм зону, находится в гм зоне не запрещено.

1743797247327.png1743797283543.png

Ещё забавно, что ваш карманный шотерок прибежал, когда его не было на ситуации, что говорит об оос игре.

1743797443399.png

1743797646142.png

- Если вы пробили ГМ позицию, то значит у вас есть плагин самп аддон, сами виноваты, что не смогли убить, ведь мало того что гмка не запрещена так вы ещё и в равных условиях находились учитывая наличие аддона у вас.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Как обычно, пацаны, окунули головой в парашу — жалобу на форум и писать про мужское. В игре. Интересно, хоть один в жизни скажет хоть одному самперу про мужское?

По 2.3.

Стоим торгуем, приезжает заряженный джип, выскакивают какие-то опездалы, начинают спрос кто чё кто такие, хуй пойми зачем приехал вообще, тупо порамсить - порамсили, самоутвердились и пошли себе довольные дальше играть. Я стою с весом, чел копошится в машине, двое стоят пиздят без толку, а негра метает из стороны в сторону, видно, что пацан на суете. Мы вам обозначили свою позицию, что не хотим видеть вас у нас на районе, на что вы бычку врубили и решили помутиться. Я не вижу смысла нашим персонажам устраивать какую-то драку или что-то в этом роде с неизвестными людьми с неизвестными замыслами, когда при себе имеется весомый аргумент. Мы ЕБК позиция и никого не приветствуем, тем более с отношением, подобно вашему.

1743797604208.png

Последнее редактирование модератором:

geeside209

Опытный
382
18,009
с божьей силой записал этот фрапс извините

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
Кого ты окунул, опездал? Окуналка не отросла ещё. Очки напялил и в школу попиздовал пока по шее не получил. Вышли бы адекватно 3 на 3 - базара бы не было. А если какое-то хуйло, что думает, что он умнее всех будет тут сидеть пиздеть без толку - зачем нужно с вами дебилами решать адекватно.

По 2.3.

Стоим торгуем, приезжает заряженный джип, выскакивают какие-то опездалы, начинают спрос кто чё кто такие, хуй пойми зачем приехал вообще, тупо порамсить - порамсили, самоутвердились и пошли себе довольные дальше играть. Я стою с весом, чел копошится в машине, двое стоят пиздят без толку, а негра метает из стороны в сторону, видно, что пацан на суете. Мы вам обозначили свою позицию, что не хотим видеть вас у нас на районе, на что вы бычку врубили и решили помутиться. Я не вижу смысла нашим персонажам устраивать какую-то драку или что-то в этом роде с неизвестными людьми с неизвестными замыслами, когда при себе имеется весомый аргумент. Мы ЕБК позиция и никого не приветствуем, тем более с отношением, подобно вашему.
По 2.3. Ты какую-то хуйню несешь. Ты не имел права открывать стрельбу. Жирная точка. Статус Green Light - отсутствует. Угроза жизни в рамках правил проекта - также отсутствует.

Последнее редактирование:

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
братан у тебя RTX видимо на садоводе куплен или ты просто воссоздать олдярскую атмосферу пк клуба нулевых пытаешься зашакалив качество и ограничив фпс на 30 кадрах в секунду.

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
Кого ты окунул, опездал? Окуналка не отросла ещё. Очки напялил и в школу попиздовал пока по шее не получил. Вышли бы адекватно 3 на 3 - базара бы не было. А если какое-то хуйло, что думает, что он умнее всех будет тут сидеть пиздеть без толку - зачем нужно с вами дебилами решать адекватно.

По 2.3.

Посмотреть вложение 4192018
Иван Белинский, когда я играл в этом коммьюнити ты 3 класс заканчивал. Так что просьба тебе, нубу ебаному зарыться в песок как фламинго и сьебаться в шоке. Одень костюм Стича и мультика и пойди слей кентов с ВХ фрапсами из конфы.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
ойй бля да тут олды собрались, я погляжу! тогда извиняюсь! о великие олды! SW СВ SWP СВП!

я на вас с высокой колокольни хуй клал

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
Ваш никнейм: Franchesco_Roba
Суть жалобы: ГМ поза. Мужского не хватило выйти из машины и пострелять как адекватный человек.
Какое мужское? Тебя тут каждый на любых правилах боя отпиздит, после на колени поставят и заставят извинятся на камеру.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Ещё забавно, что ваш карманный шотерок прибежал, когда его не было на ситуации, что говорит об оос игре.

Посмотреть вложение 4192015
какой оос игры я вообще ток вернулся в так называемый SAMP поиграть со своячками в игрулечку по выходным и забить плотную хуяку на него вновь БРОООООООООТИШКА

FULL TANK. NO MERCY.

Постоянный
196
3,313
какой оос игры я вообще ток вернулся в так называемый SAMP поиграть со своячками в игрулечку по выходным и забить плотную хуяку на него вновь БРОООООООООТИШКА
с кем не бывает

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Базар жок тогда

• Нравится
Реакции: sidestepov и el bespredel.