Рассмотрено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,215
Ваш никнейм: Bogdan_Zlatar
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: ники нарушителей:Sherod Muller
Richard Smith

я не согласен с вердиктом, и прошу о справедливости.
где 5пп? я взял госпиталь, не зная будет ли второй такой шанс, если я останусь там лежать. у меня было честное желание вернуться на ситуацию, поскольку там находился мой соигрок и закончить разборку по человечески.
но у админа на это были другие планы

А так у меня есть все док-вы их отказа игры и добив в стадию без отыгры.
также игнор на вопрос есть ли зз или нет.
ограбили чела в ходе ис конфликта
он начал затягивать ситу не передавая бабки, прибежал его соигрок, скорее всего по оос
потом началась непонятная хрень.
на просьбы админов прекратить игру они продолжали нас убивать.
абсурд ебаный.
ещё и мне бан дали какой-то необоснованный, сюр.
ниже прикреплён фрапс с ситуации
моф соигрок так-же дополнит жалобу своими скриншотами, если таковые будут уместны
вроде одобра, а играют как фрики, ещё и думают, что этим учат игроков, хД
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/b7e60ac31e4cca9a615f6c0d1299e2b2/?p=vlA_MwlYLCHA6uHfdAjmtg

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
851
10,384
я - Stefan Radulescu, разъясню ситуацию по полочкам.
у нас случается ис конфликт с Ричардом, в ходе которого его роняют в стадию, к слову, уверенности в том, зз там или нет- не было, поэтому я кинул отыгровку, но не участвовал в избиении.
мои вопросы в оос паренёк игнорировал, максимально затягивает время
IMG_20250404_213521_546.png
IMG_20250404_213534_904.png
после чего он был ограблен по рп на 50% его суммы и было изьято его оружие (сугубо IC изьятие гана)
IMG_20250404_213653_365.png
деньги паренёк не передавал, максимально затягивая процесс. мы стояли минуты две ждали пока посыпятся бабки.
- в отыгровке Богдана указан побег.
если бы не затягивание ситуации = мы бы уже давным давно скрылись с бара.

спустя время появляется его соигрок - со стволом наперевес и начинает защищать своего дружбанчика.
я сразу разьяснил, что парень не переводит бабки и чтобы рп тормознулось, на что получил полный игнор и хейт. хотя имел на то право. я вёл игру с появившимся из неоткуда чувачком, но все еще пытался разъяснить ситуацию.
IMG_20250404_213913_193.png

разъяснить ситуацию было невозможно, поэтому я позвал админов прояснить этот момент.
присутствие админов было проигнорировано и продолжилась непонятная клоунада.
IMG_20250404_214203_972.png
к слову, бабки так и не были переданы.
паренек просто затянул ситуацию, которая бы в ином случае - вышла не в его пользу и мы будучи грабителями бы скрылись уже за три пизды.

Админ выглядел просто жалко, ибо его попросту игнорировали эти "амбассадоры ролеплея" продолжая творить хуйню, чтобы потом позвать своего друга вовуадидаса, который бы взял ситуацию в свои руки и начал бы нам ебать мозг, за то что мы пытаемся адекватно решить ситуацию и не вестись на это бредовое продолжение ситуации.
к слову! отказа от игры не было
IMG_20250404_214818_080.png
= очередная попытка админа разобраться в ситуации и полный игнор. парни просто вели эго игру с самими собой, чтобы потешить себя.
мы бы с кайфом поиграли, если бы игра велась честно. чел буквально ранее затягивал игру, а теперь требовал обратного.
ОТКАЗА ОТ РП С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО!
воваадидас даже задавал нам этот вопрос, на который мы ответили, что не отказываемся.
не вижу смысла банить моего соигрока.
нет чтоб разобраться в ситуации и остановить рпшку - лучше конечно же повыдавать нашей стороне наказания.
у Богдана отсутствовало знание как реагировать на госпиталь, он его принял и собирался вернуться на ситуацию, но словил бан. он не имел понятия разовая это акция илм нет и будет потом возможность взять госпиталь. такая ситуация бывает довольно редко.

разберитесь в ситуации этой.
если я накидал недостаточно доказательств - логи в помощь.

в общем и целом:
1. Ричард затянул рп, не отвечая на отыгровки и прося его поднять в оос чат. бабки не были переданы с ограбления.
2. пришёл его кореш неизвестно по какой инфе
3. нас перехуярили вопреки просьбе администратора успокоиться
4. эго "рп" продолжилось в ходе попытки оос разборки с администраторами и нам предьявлял воваадидас за наше неотыгрывание, хотя мы активно пытались разобраться.
5. баны и муты нам, но не второй стороне, хотя они не менее активно хуйню творили.

романтик mk1920

Новичок
39
50
Я 2 сторона этого хаоса - Шерод.
Во первых, нытье в оос началось как только я зашел к себе на худ-бар фракционный, вам не передали 84 бакса или сколько там, вы из за этого стопнули ситуацию? Смех.
Во вторых, администратор несколько раз вам в b чат писал о том, что вы сами толком не играете и только оос пишите, подмечу НЕСКОЛЬКО РАЗ, вы благополучно проигнорили сообщения эти.
В третьих, я вам предлагал 5к системно дать, чтобы вы не ныли и играли нормально, а то вы так обиделись из за виртов на сервере, целые копейки считаете, поди.
в четвертых, никто вас убивать не собирался, я изначально отыграл что стреляю по ногам - что вы сделали в этот момент? Один начал просто стоять и ныть в оос чат, другой начал бегать по бару как камикадзе.
Пятый пункт. Вы пришли на территорию крайм-организации и начали грабить на этой же территории, как вы думаете, какой исход был бы у вас по иному случаю? Не вижу даже и смысла вести на этот счет разговор.

Помарка: не увидел, что вы пытались 80к забрать, ладно, некоторый пункт отменяется. Суть не в этом, никто оос не собирался стопаться и не отдавать вам 80.000, просто в этот момент зашел уже я - где вы уже начали отходить от него, не зашел бы я - деньги были бы переданы в любом случае, а то бы и дальше плакали из за виртов.

Если есть какие то еще вопросы можете задать, я адекватно расцениваю эту ситуацию.

• Нравится
Реакции: следачок

романтик mk1920

Новичок
39
50
Насчет того, что ты начал мне писать в оос что стоп ситы, я имею право не останавливаться, ибо это сугубо твое пожелание, если бы мне написал администратор что заморозка ситуации, я бы еще поверил в это и не стал что то играть, в ином случае - мне без разницы на ваш оос нытье.

irishman

Ветеран
851
10,384
Во первых, нытье в оос началось как только я зашел к себе на худ-бар фракционный, вам не передали 84 бакса или сколько там, вы из за этого стопнули ситуацию? Смех.
дада, 80к бро.
это не нытье было а попытка пояснить тебе, что твой соигрок с нами не играет = ситуация заходит в тупик., передача денег не была осуществлена в течении нескольких минут.
это тупо затягивание гейма.

Во вторых, администратор несколько раз вам в b чат писал о том, что вы сами толком не играете и только оос пишите, подмечу НЕСКОЛЬКО РАЗ, вы благополучно проигнорили сообщения эти.
это писал воваадидас, который был на вашей стороне.
первее всех появился танкист, который пытался объективно разобраться в сите, но увидел лишь игнор с вашей стороны и продолжение эго рп.
мы отвечали вовке, что не отказываемся от рп.
вы играли просто за нас, нам нечего было дополнять, бро)

В третьих, я вам предлагал 5к системно дать, чтобы вы не ныли и играли нормально, а то вы так обиделись из за виртов на сервере, целые копейки считаете, поди.
я не играю по оос, бро. оставь копейки свои при себе)

в четвертых, никто вас убивать не собирался, я изначально отыграл что стреляю по ногам - что вы сделали в этот момент? Один начал просто стоять и ныть в оос чат, другой начал бегать по бару как камикадзе.
тебе админ в оос чат писал: "275 успокойся", но ты это игнорировал.
я так-же тебе писал, что позвал админов разобраться, но тебе было похуй как-то, братец. я хотел адекватно разобраться для начала в сите, прояснить все моменты с админами и уже потом продолжить игру. отказа не было с нашей стороны. я имею право на такое

Пятый пункт. Вы пришли на территорию крайм-организации и начали грабить на этой же территории, как вы думаете, какой исход был бы у вас по иному случаю?
я не интересовался вашей фракой и только щас узнал о ее существовании. конфликт начался из-за Ричарда, который начал вести себя некультурно, за что и получил по еблету.
на мой спокойный тон он отреагировал грубостью и был ограблен.
и чем же ответил Ричард? затянул ситу, пытаясь удержаться за свои жалкие 80к и потешить свое эго подкреплением в виде тебя, смешно.

Помарка: не увидел, что вы пытались 80к забрать, ладно, некоторый пункт отменяется. Суть не в этом, никто оос не собирался стопаться и не отдавать вам 80.000, просто в этот момент зашел уже я - где вы уже начали отходить от него, не зашел бы я - деньги были бы переданы в любом случае, а то бы и дальше плакали из за виртов.
мы несколько минут пытались добиться того, чтобы он дал нам бабки, но получали лишь "передам без базару" и просьбы поднять его зачем-то со стадии. как-то нелепо.

ты зашёл позже, в ходе оос просьб передать бабосы, которые были у него украдены.
я соизволил играть с тобой рп, но в оос мирно уведомил тебя, что твой соигрок не играет с нами и сита в тупике. так-же я сказал, что зову админов, но тебе было по-ху-ю.

Насчет того, что ты начал мне писать в оос что стоп ситы, я имею право не останавливаться, ибо это сугубо твое пожелание, если бы мне написал администратор что заморозка ситуации, я бы еще поверил в это и не стал что то играть, в ином случае - мне без разницы на ваш оос нытье.
тебе танкист писал чтобы ты успокоился, ты его игнорировал, продолжая эго рп со стенкой.
пока нормальные люди пытались разъяснить ситу, а уже после что-то играть - ты лез напролом, игнорируя просьбы админа и не желая в чем либо разбираться.

ничего против вас не имею лично, обид не держу, но вы объективно хуйню какую-то сделали, и все говно на нас льёте. хуевенько 🤣🤣🤣
не удивлюсь если вова абибас ваш друг. наказание понесли толькг мы.
я щас про мут. вам мут никто не давал, хотя вы так-же после просьбы заткнуться распылялись дохуя. плюсом покрывательство и другие факторы, которые можно увидеть на фрапсе либо по логам.

романтик mk1920

Новичок
39
50
Добавлю: вы написали что не отказывались от игры, но при этом же, вы игнорировали сообщения от администраторов на игру или не игру, в скриншотах ваших я не увидел сообщения что «мы готовы играть дальше» или что-то в этом духе. В принципе, все высосали из пальца, ранее пояснил откуда я мог взяться, на тот момент еще человека 4 стояло около бара. Администратор наверное или вы видели, как заходила толпа людей, глупо обвинять меня в том, что я взяли из неоткуда, это фракционный худ, понятное дело я могу там находиться и бегать.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте. Откат прикреплю завтра. Учтите, все равно что по правилам игрового сервера, вы должны были доиграть ситуацию. А вы - просто телепортировались через меню стадий в больницу, я у вас спросил - «почему кнопку остаться не нажали» в ответ я получил ( а смысл если суть ситуаций все равно нету) учитывая то что она продолжалась

• Нравится
Реакции: романтик mk1920

романтик mk1920

Новичок
39
50
дада, 80к бро.
это не нытье было а попытка пояснить тебе, что твой соигрок с нами не играет = ситуация заходит в тупик., передача денег не была осуществлена в течении нескольких минут.
это тупо затягивание гейма.

это писал воваадидас, который был на вашей стороне.
первее всех появился танкист, который пытался объективно разобраться в сите, но увидел лишь игнор с вашей стороны и продолжение эго рп.
мы отвечали вовке, что не отказываемся от рп.
вы играли просто за нас, нам нечего было дополнять, бро)

я не играю по оос, бро. оставь копейки свои при себе)

тебе админ в оос чат писал: "275 успокойся", но ты это игнорировал.
я так-же тебе писал, что позвал админов разобраться, но тебе было похуй как-то, братец. я хотел адекватно разобраться для начала в сите, прояснить все моменты с админами и уже потом продолжить игру. отказа не было с нашей стороны. я имею право на такое

я не интересовался вашей фракой и только щас узнал о ее существовании. конфликт начался из-за Ричарда, который начал вести себя некультурно, за что и получил по еблету.
на мой спокойный он отреагировал грубостью и был ограблен.
и чем же ответил Ричард? затянул ситу, смешно.

мы несколько минут пытались лобиться того, чтобы он дал нам бабки, но получали лишь "передам без базару" и просьбы поднять его зачем-то со стадии. как-то нелепо.

ты зашёл позже, в ходе оос просьб передать бабосы, которые были у него украдены.
я соизволил играть с тобой рп, но в оос мирно уведомил тебя, что твой соигрок не играет с нами и сита в тупике. так-же я сказал, что зову админов, но тебе было по-ху-ю.

тебе танкист писал чтобы ты успокоился, ты его игнорировал, продолжая эго рп со стенкой.
пока нормальные люди пытались разъяснить ситу, а уже после что-то играть - ты лез напролом, игнорируя просьбы админа и не желая в чем либо разбираться.

ничего против вас не имею лично, обид не держу, но вы объективно хуйню какую-то сделали, и все говно на нас льёте. хуевенько 🤣🤣🤣
не удивлюсь если вова абибас ваш друг. наказание понесли толькг мы.
я щас про мут. вам мут никто не давал, хотя вы так-же после просьбы заткнуться распылялись дохуя. плюсом покрывательство и другие факторы, которые можно увидеть на фрапсе либо по логам.
воваадидас не наш друг, успокойся уже.
я не отрицаю что от меня есть какие то грешки, но вы сами вывели это все в оос, я ни в коем разе не хочу вас как то запугивать какими то фразами, или учить вас игре, но ситуация патовая и не имела никакого смысла. Я предлагал откатить все, что там было, но основной участник не захотел того, я не могу перечить и идти против уже произошедшей ситуации. Также считаю ваше наказание слишком жестоким, ничего ужасного не сделали, был бы на месте администратора - максимум бы выдал мут оос чата и пк (т.к не было отката ситуации), с другой стороны вы сами не отвечали в оос что хотите играть, ну и в ис понятное дело от вас ничего не было.(словам, в роде «мы писали что хотим играть» не катит, предоставьте скриншот написания в б чат такого сообщения, ибо сугубо я не увидел этого.)

irishman

Ветеран
851
10,384
Добавлю: вы написали что не отказывались от игры, но при этом же, вы игнорировали сообщения от администраторов на игру или не игру, в скриншотах ваших я не увидел сообщения что «мы готовы играть дальше» или что-то в этом духе. В принципе, все высосали из пальца, ранее пояснил откуда я мог взяться, на тот момент еще человека 4 стояло около бара. Администратор наверное или вы видели, как заходила толпа людей, глупо обвинять меня в том, что я взяли из неоткуда, это фракционный худ, понятное дело я могу там находиться и бегать.
базару нет, худ.
но когда мы заходили нас видели только два брата акробата возле байка.
мы были одни с Ричардом в баре.
он начал конфликтовать - за что и получил по ебалу.
вот именно, что мы от рп не отказывались. что я должен был играть по твоему мнению? приведи примеры блять. я в оос чат пытался разобраться с админаии. как я попутно должен следить за твоим эго рп и отвечать на отыгровки? чат летел.
вместо адекватных разборок с последующим логическим завершением рп, которое бы определил администратор - я и Богдан получили какую-то клоунаду.

не вижу смысла щас лить говно, пускай проверяющий разберётся.

романтик mk1920

Новичок
39
50
базару нет, худ.
но когда мы заходили нас видели только два брата акробата возле байка.
мы были одни с Ричардом в баре.
он начал конфликтовать - за что и получил по ебалу.
вот именно, что мы от рп не отказывались. что я должен был играть по твоему мнению? приведи примеры блять. я в оос чат пытался разобраться с админаии. как я попутно должен следить за твоим эго рп и отвечать на отыгровки? чат летел.
вместо адекватных разборок с последующим логическим завершением рп, которое бы определил администратор - я и Богдан получили какую-то клоунаду.

не вижу смысла щас лить говно, пускай проверяющий разберётся.
админ выше вам уже все ответил. половина жалобы - вода, высасывание из пальца какой то информации.
Дальнейшие развитие этой жалобы - закрытие, но решать уже не мне, а администратору.
с вашей стороны хочу поблагодарить за игру, никакого зла я не хотел вам выражать, сами же устроили оос какое то непонятное, доброй ночи

irishman

Ветеран
851
10,384
Здравствуйте. Откат прикреплю завтра. Учтите, все равно что по правилам игрового сервера, вы должны были доиграть ситуацию. А вы - просто телепортировались через меню стадий в больницу, я у вас спросил - «почему кнопку остаться не нажали» в ответ я получил ( а смысл если суть ситуаций все равно нету) учитывая то что она продолжалась
велся срач в оос, а не полноценное рп.
была неразбериха. одни играют сами с собой а другие пытаются по человечески прояснить ситу, максимально идя на контакт с админами, но получая лишь кучу негатива и нежелания играть адекватно.

парень по незнанке принял госпиталь, впервые встречаясь с этой системой. Администрация обязана сопровождать игроков в ходе их рп пути на сервере, а не душить блять.
Вернул бы его обратно, сказал бы доиграть ситуацию. че за пиздец
Темболее сама ситуация - сюр

irishman

Ветеран
851
10,384
админ выше вам уже все ответил. половина жалобы - вода, высасывание из пальца какой то информации.
Дальнейшие развитие этой жалобы - закрытие, но решать уже не мне, а администратору.
с вашей стороны хочу поблагодарить за игру, никакого зла я не хотел вам выражать, сами же устроили оос какое то непонятное, доброй ночи
и вам спасибо за игру, пусть и затянутую специально в вашу пользу и отыгранную вопреки просьб администраторов.
с нашей стороны мы во всех деталях пояснили за ситуацию, что водой не считается., указав на ваши косяки и косяки вовы абибаса. наши ошибки аналогично могут присутствовать, но единственная ваша претензия к нам = оос.
при этом в оос чат я изначально пытался адекватно разобраться в сите, что по итогу не закончилось ничем хорошим.
пока мы вели беседу с админами на фоне происходил какой-то пиздец, не объяснимымый здравым смыслом. (во всяком случае пытались вести)
вместо адекватного гейма получил метание говна
желаю тебе сладеньких снов и многостороннего развития

романтик mk1920

Новичок
39
50
и вам спасибо за игру, пусть и затянутую специально в вашу пользу и отыгранную вопреки просьб администраторов.
с нашей стороны мы во всех деталях пояснили за ситуацию, что водой не считается., указав на ваши косяки и косяки вовы абибаса. наши ошибки аналогично могут присутствовать, но единственная ваша претензия к нам = оос.
при этом в оос чат я изначально пытался адекватно разобраться в сите, что по итогу не закончилось ничем хорошим.
пока мы вели беседу с админами на фоне происходил какой-то пиздец, не объяснимымый здравым смыслом. (во всяком случае пытались вести)
вместо адекватного гейма получил метание говна
желаю тебе сладеньких снов и многостороннего развития
Что случилась оос ситуация - привыкай, это в жизни каждого гамбит игрока присутствует, крайне адекватно пишу вам, ни с какой целью выставить себя белым и пушистым, я не вижу какого то огромного греха в своей игре, если не брать в счет оос, которое я не хотел и слушать. Я после рабочей смены зашел расслабиться, а не наблюдать мозгоеб таким образом. Если бы ситуация решалась 1 словом в оос - я бы понял, но сидеть дрочить это оос я не хотел.
Спасибо еще раз игру, надеюсь на вашу разблокировку.

irishman

Ветеран
851
10,384
Что случилась оос ситуация - привыкай, это в жизни каждого гамбит игрока присутствует, крайне адекватно пишу вам, ни с какой целью выставить себя белым и пушистым, я не вижу какого то огромного греха в своей игре, если не брать в счет оос, которое я не хотел и слушать. Я после рабочей смены зашел расслабиться, а не наблюдать мозгоеб таким образом. Если бы ситуация решалась 1 словом в оос - я бы понял, но сидеть дрочить это оос я не хотел.
Спасибо еще раз игру, надеюсь на вашу разблокировку.
да просто пойми брат, что твой соигрок тянул ситу, не передавая деньги в течении нескольких минут и игнорируя наши просьбы. после этого пиздеца, когда ты вдруг вылупился и начал нам угрожать - хотелось адекватно разьяснить ситу для начала в оос, желательно с мнением администратора, которого я звал в аск, а уже потом найти логическое завершение рпшки, а не играть какую-то хуету, имея при себе множество вопросов к ситуации, но не имея внятных ответов. если бы Ричард не затянул ситу в свою пользу, словно цивил рядовой удерживаясь за какие-то 80к - ты бы не застал нас в баре, а лишь лицезрел бы своего ограбленного товарища. но все получилось как получилось..

но получилась полная хуйня.
обид не держим, Богдан единственный, кто отлетел и щас решаем этот вопрос.

irishman

Ветеран
851
10,384
отвечаю на твой вопрос: отыгровка была, видимо из за того что вы стояли дальше от моего персонажа - даже не записалось в чате. отката у меня нет, но по логам можно рассмотреть, но есть ли смысл? Мне не западло было написать что я стреляю вам по ногам, не открыл бы я так просто по оос огонь
да я увидел уже твою отыгровку, поэтому стёр с сообщения вопрос свой.
без проблем. по конкретно этому пункту - вопрос отпал.

• Нравится
Реакции: романтик mk1920

романтик mk1920

Новичок
39
50
да просто пойми брат, что твой соигрок тянул ситу, не передавая деньги в течении нескольких минут и игнорируя наши просьбы. после этого пиздеца, когда ты вдруг вылупился и начал нам угрожать - хотелось адекватно разьяснить ситу для начала в оос, желательно с мнением администратора, которого я звал в аск, а уже потом найти логическое завершение рпшки, а не играть какую-то хуету, имея при себе множество вопросов к ситуации, но не имея внятных ответов. если бы Ричард не затянул ситу в свою пользу, словно цивил рядовой удерживаясь за какие-то 80к - ты бы не застал нас в баре, а лишь лицезрел бы своего ограбленного товарища. но все получилось как получилось..

но получилась полная хуйня.
обид не держим, Богдан единственный, кто отлетел и щас решаем этот вопрос.
Да мы тоже обид никаких не держим из за игры. Если тебе нужны эти 80.000 - я тебе отдам их, чтобы вопрос с «затягиванием» был закрыт.

irishman

Ветеран
851
10,384
Да мы тоже обид никаких не держим из за игры. Если тебе нужны эти 80.000 - я тебе отдам их, чтобы вопрос с «затягиванием» был закрыт.
уже нет смысла в этом, ибо логика рпшки нарушена. я не играю в оос ничего подобного.
мы не те, кто держится за бабки, хоть и играем фракцию диких цыган, которые за бабки мать родную в бордель продадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.