Одобрено Eric Flock // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
684
37,321
Ваш никнейм: Johntavius Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric Flock
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Проезжая по своим местным переулку, с дороги не хотела уходить местная шпана, посигналил пару раз, один из них начал что-то не внятное говорить, решил уточнить, тот начал на наезжать на моего персонажа(как показалось, исходя из характера моего персонажа, можете чекнуть мою квенту), назвал глухим, ну я решил приструнить местную шпану, засветив пистолетом перед его лицом, тот понял и отошёл. Припарковал машину, вышел только и меня этот кентик мочит. Я считаю, что у человека никаких на то причин не было, убивать OG района, на котором живёт и играет, которого каждый сопляк знает.
Перейдём еще к не мало важным фактам. Данная персона не однократно появляется у нас на худе, показывая свою не лучшую игру, получая от нас то ФЦК, то отлетая по жалобе, создавая новых персонажей, меняя только имя.
Так-же попрошу проверить его квенту, реально ли его персонаж способен на подобное.

Прикреплю жалобы на него и другие темы, где он фигурирует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SMoney

JOHNNYG

Автор темы
684
37,321
По моему мнению игрок нарушил правила: PG / Превышение возможностей персонажей / Несоответствие своей роли(уделите внимание квенте его пожалуйста)

• Нравится

JOHNNYG

Автор темы
684
37,321
Наглядная игра нашей фракции где фигурирует мой персонаж

• Нравится

Reyes

Новичок
6
0
Отвечаю на жалобу. Я играю крайм парня. Я не думаю что если бы в гетто ты показал ствол парню которому 21+ ТО ТЫ БЫ ПРОСТО ДАЛЬШЕ УЕХАЛ. Ты угрожал мне оружием- я тебе ответил убийством. Отыгровки все были. Если ты не можешь выйграть в стрельбе- не показывай ствол где не нужно.

AZUKI

Пользователь
86
444
чекните кстати его, если он Kevin Flock либо Tony_Flock то это не первый его шот без причины

Reyes

Новичок
6
0
Данный человек обычный цивил не понимающий гетто. Он угрожал моей жизни- я ответил. И я не Kevin Flock и не тони. Флок это вообще "фамилия" репера из бронкса

Reyes

Новичок
6
0
Ваш никнейм: Johntavius Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric Flock
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Проезжая по своим местным переулку, с дороги не хотела уходить местная шпана, посигналил пару раз, один из них начал что-то не внятное говорить, решил уточнить, тот начал на наезжать на моего персонажа(как показалось, исходя из характера моего персонажа, можете чекнуть мою квенту), назвал глухим, ну я решил приструнить местную шпану, засветив пистолетом перед его лицом, тот понял и отошёл. Припарковал машину, вышел только и меня этот кентик мочит. Я считаю, что у человека никаких на то причин не было, убивать OG района, на котором живёт и играет, которого каждый сопляк знает.
Перейдём еще к не мало важным фактам. Данная персона не однократно появляется у нас на худе, показывая свою не лучшую игру, получая от нас то ФЦК, то отлетая по жалобе, создавая новых персонажей, меняя только имя.
Так-же попрошу проверить его квенту, реально ли его персонаж способен на подобное.

Прикреплю жалобы на него и другие темы, где он фигурирует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

+ я не играл с вашей фракцией и никак с ней не взаимодействовал, так что не мого знать ог ты там или нет, + после этого твой кентик напал наменя

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
По квенте вопросов нет. Интересует меня только наличие топика фракции или твоего персонажа, где роль раскрывается и показывается его бурная жизнь, описанная в квенте. Я понимаю, что он у тебя уже убил там четверых человек и как-то смог избежать срока, будучи уже под заключением. Но по факту ты находишься на территории одобренной криминальной организации. Там не один и не два человека, а целая орда. Это можно было обыграть куда более красочнее и интереснее, но в данном случае выбирается способ - шуттинга. Сейчас не 90ые года, где такое спускалось с рук и ты мог в какой-то степени спокойно потеряться из виду. Я наблюдаю здесь преувеличение психических возможностей своего персонажа. Как бы там не было, ты на районе банды. И начинать шотаут оборачивается для тебя самого же - смертью в 99,9%.

Eric_Flock получает варн за правило 2.2.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: SMoney и JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.