Одобрено Maximino_Melly // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Ваш никнейм: Eric_Grice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maximino_Melly
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Данный игрок подьехал на машине когда мы разговаривали с приятелем и написал в оос чат, мол ребята помогите, дайте телефон пожалуйста по оос, мне нужно кинуть какие-то его деньги переводом для какой-то видимо его ролевой ситуации или просто себе на второго персонажа, я не понял этого момента, вообщем я решил помочь игроку, передал телефон чтобы он сделал все свои дела, а после он просто уехал, пишу ему ты куда, он молчит, а потом и вовсе блокирует свой PM, скриншотов передачи нет, да там и в чате не высвечивается это системно, администрация может лишь проверить это всё по логам, время примерно 20:25.
Вообщем персонаж уехал с моим телефоном который был передан ему по оос на короткое время, виной тому моя доброта к другим игрокам этого проекта, но и этот игрок ОЧЕВИДНО нарушил, вообщем прошу выдать ему наказание, а мне вернуть телефон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-005.png
sa-mp-006.png

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Желательно если это возможно выдать тот же телефон что он забрал по оос, ибо там из самого ценного контакты и номера

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
И если можно, сообщите пожалуйста юцп аккаунт и другие ники игровых персов этого человека ибо у меня есть подозрения на одного товарища

kalpachok

Добряк
650
1,657
И если можно, сообщите пожалуйста юцп аккаунт и другие ники игровых персов этого человека ибо у меня есть подозрения на одного товарища
Касаемо подозрений смело жалобу создавайте.
По результатам рассмотрения вашей жалобы игрок Maximino_Melly получает перманентную блокировку за 24 ый пункт правил. Данный вердикт может быть изменен техническими администраторами, заявка им передана. Вы также дублируете обращение на восстановление телефона в технический разбел на форуме.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: RarQ