Отклонено Game Losscete // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Ваш никнейм: Nemiah_Sparks
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Снесли за 22пп сроком на 5 дней, когда я был вне игре. Обсудил с администратором ситуацию, отпустил нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,105
11,573
В чем именно проблема? Прикрепите скриншот наказания из личного кабинета.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
Только на откате увидел, что вы начинаете стрельбу в зеленой зоне, до этого придерживался другой информации, за это и получили блокировку.
Откат в прошлой жалобе.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Только на откате увидел, что вы начинаете стрельбу в зеленой зоне, до этого придерживался другой информации, за это и получили блокировку.
Откат в прошлой жалобе.
Если он заехал в зелёную зону это не значит, что он находится в неком домике, где его никто не тронет. Он так быстро уезжал от нас, что попутно сталкивался на огромных скоростях со всем. Мой персонаж чуть ли не был убит от этого игрока, я если бы захотел постреляться - задеспавнил свой мотоцикл и убил бы его. Но когда игрок специально уезжает от нас в ЗЗ, это бренд. Да и нашим персонажам всё равно, где открыть стрельбу по человеку в данной ситуации.
1743786734376.png

Motumbe

#run
2,105
11,573
Тут скорее не 22пп, ведь ситуация перетекла в Зелёную Зону, а 2.2, т.к. открываете стрельбу в центре города без всяких страхов и опасений, что вас может словить полиция в считанные секунды + кругом камеры. Какова вообще была причины стрельбы?

Motumbe

#run
2,105
11,573
Стоило просто отпустить игрока из виду, увеличить расстояние с его транспортом, а после застать врасплох. Стрелять в самом сердце города - это несоответствие роли, страха у вашего персонажа за это действие нет никакого. Полиция реагирует на стрельбу с высокой скоростью, тем более в миле находилось две станции полицейские, расположенные диаметрально противоположно друг от друга. Отклонено, администратор поступил верно в данной ситуации. В следующий раз, задумывайтесь о том, где стрелять вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.