Рассмотрено Game godfather // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Ваш никнейм: Manuel_MacCormick
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Приехал поиграть в бар. Сидели играли нормально. Потом ребятки зашли в туалет и грабанули меня, а так же угрожали жизни. Разбили мне фару. Ну я взял карабин и за угрозу жизни и ранее ограбление, будучи члена крайм оргганизации, расхерачил их. Все по айси. За что бан - непонятно. А в ответ видно, как парень оскрорбляет родителей в ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Привет, ситуацию наблюдал, как тебя грабили в туалете. Ты открыл огонь.. потом ехал на одной машине, остановился и подошел скинул м4 в багажник, соответственно не отыграв от слова ничего за что и был наказан. Плюсом ко всему убрал м4 из активного слота в скролл (этого не видно, к сожалению, фрапс на секунду позже включился), что тоже является нарушением ролевого режима на сервере.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,367

по правилам пи-факту считается угрозой жизни, в случае если толпа тебя идет избивать - на что получили расстрел.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Привет, ситуацию наблюдал, как тебя грабили в туалете. Ты открыл огонь.. потом ехал на одной машине, остановился и подошел скинул м4 в багажник, соответственно не отыграв от слова ничего за что и был наказан. Плюсом ко всему убрал м4 из активного слота в скролл (этого не видно, к сожалению, фрапс на секунду позже включился), что тоже является нарушением ролевого режима на сервере.

то-есть бан чисто за то, что я М4 скинул?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,367

Всё же мне кажется, что это экстренно всё было. Ибо если ты отслеживал полную ситуацию, то прекрасно видел, то что не все погибли и кто-то мог прибежать и продолжить стрельбу, игрок не отыграл. Но всегда нужно понимать, что такое игровая условность. Пи-факту преимущества игрового он никакого не получил. А отыгрывать каждый раз когда никто не смотрит, как ты достаешь что-то, потом что-то складываешь - ну со всем уж строго.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Всё же мне кажется, что это экстренно всё было. Ибо если ты отслеживал полную ситуацию, то прекрасно видел, то что не все погибли и кто-то мог прибежать и продолжить стрельбу, игрок не отыграл. Но всегда нужно понимать, что такое игровая условность. Пи-факту преимущества игрового он никакого не получил. А отыгрывать каждый раз когда никто не смотрит, как ты достаешь что-то, потом что-то складываешь - ну со всем уж строго.
ТОЖЕ СОГЛАСЕН!

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
На первый раз я сниму блокировку. Преимущество данное действие могло дать вполне себе большое: как минимум, если бы полиция приехала на звуки стрельбы, они не смогли бы отследить стрелка и определить среди массы, ведь крупнокалиберное оружие было убрано куда-то в инвентарь. В последующем, таким не занимайтесь.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.