Отклонено GFFG - GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Summer_Kardashian
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): GFFG
Фракция нарушителя: GFFG
Суть жалобы: Мне нужен персонаж сейчас, а не через сутки, я не могу ждать сутки потому что у вас нет женской колонии и тому подобное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Это не справедливо так делать по отношению ко мне, закидывать на целые сутки в бан персонажа просто потому что.

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
C 05.02.2023 вступают в законную силу дополнения к действующим правилам.

13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)
14. Следящий имеет право отклонить жалобу, если приложена запись экрана с длительностью больше трех минут, без указания таймкодов.
15. Следящий имеет право отклонить жалобу, если качество скриншота/записи является нечитаемым.
16. Выход из черного списка сообщества осуществляется при согласии хеда SA-ES, путем покупки купона выхода из ЧС в игровом магазине проекта.
17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения.

Ваша жалоба на администратора была внимательно рассмотрена. К сожалению, вынуждены сообщить, что она не соответствует установленным правилам подачи жалоб. В частности, значительная часть текста не имеет прямой связи с сутью заявленного нарушения (более 50% текста, по нашим оценкам). Это противоречит пункту правил, вступивших в силу 05.02.2023.

Также, в вашей жалобе не указаны никнеймы нарушителей, что является обязательным требованием согласно пункту 11 тех же правил.

В связи с этим, в текущем виде мы не можем рассмотреть вашу жалобу. Рекомендуем вам пересмотреть ее, убрав излишнюю информацию, не относящуюся к сути нарушения, и указав никнеймы нарушителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.