• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Zarkeem_Kirk
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Я принял свою вину, принял наказание, которое попросил выдать по максимуму только дать возможность дальше играть т.к никогда не получал варны/баны за 31.1

Типов перебанивают за дм, 2.1, 2.2.
А вам так сложно взять и выдать мне максимальное наказание за 31.1 где я никому не навредил, а то чем занимались те типы в тачке, за них я не в ответе, к ним это все, меня забанили исключительно за мою езду, из-за пинга друга или я хз че это, он извинился, мы хотели ехать дальше, мне прилетает бан.

Почему так сложно не закрывать против меня жалобы и не душить всячески ,не давать доступ к игре, я не понимаю этого.

Я принял факт нарущения, хоть там и не прям катастрофическое нарушение, но я его принял и покаялся. Попросил перебан с варна на максимальный срок 31.1 хоть 10 дней мне влупите, дайте просто гарантию на то что я смогу играть дальше на этом персе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541061/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Semey и D7OOM

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Я не вижу людей которым мы помешали своей ездой, никто не хотел этого делать, просто веселый, приятный вечер в компании друзей, мы не шотались, просто катались себе, общались, я не понимаю просто почему именно 31.1 пп, когда дтп случилось с моим другом, не с другим каким-то проезжающим типом, а именно с корешом, который извинился в дтп, и все, мы хотели ехать дальше хоть я уже через 15 минут собирался идти спать, но прилетел бан, после которого мне уже 2 жалобу отколяют, за то что меня друг подрезал пингом, мне не хотят перебанить перса.

Я не прошу снять мне варн, я не прошу выдать маленький бан. Я прошу выдать наказание максимальное, но дать шанс играть дальше на этом персе позже, у меня пока все, надеюсь эту жалобу не закроют за 2 минуты.

• Нравится
Реакции: D7OOM

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Суть предупреждений заключается в следующем: вы обязаны прочитать правила сервера снова и пройти ретест; в случае, если у вас набирается 3/3 предупреждений ваш персонаж отправляется в перманентную блокировку. Это не вина администраторов, не вина проверяющих, что у вас находились на персонаже действующие наказания, за которые система заблокировала вас. Следовало прежде всего думать зачем вы заходите на сервер: понарушать или выстроить качественное взаимодействие, рпчку с людьми. Как по мне, я не должен вам что-то менять с одного на другое. Никто вас не ограничивает от игры с других персонажей, ежели вы не нарушали и с них правила сервера. Так что, решение за Рэддом, стоит ли менять вам наказание.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Да и если смотреть на совокупность ваших наказаний, то они были выданы за 2.1 и 2.2. Неролевое поведение и несоответствие роли. Достаточно весомые нарушения, при чем, исходя из логов, - систематические.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Суть предупреждений заключается в следующем: вы обязаны прочитать правила сервера снова и пройти ретест; в случае, если у вас набирается 3/3 предупреждений ваш персонаж отправляется в перманентную блокировку. Это не вина администраторов, не вина проверяющих, что у вас находились на персонаже действующие наказания, за которые система заблокировала вас. Следовало прежде всего думать зачем вы заходите на сервер: понарушать или выстроить качественное взаимодействие, рпчку с людьми. Как по мне, я не должен вам что-то менять с одного на другое. Никто вас не ограничивает от игры с других персонажей, ежели вы не нарушали и с них правила сервера. Так что, решение за Рэддом, стоит ли менять вам наказание.
Я понимаю что есть система, что есть правила. Но я думаю есть же что-то людское на этом сервере, и я прошу не снять мне наказание, персонаж мне нужен, это 2 перс которого я зарегал за все своё время(если не ошибаюсь), я попросил поменять на максимальный срок, только дать возможность дальше играть.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Да и если смотреть на совокупность ваших наказаний, то они были выданы за 2.1 и 2.2. Неролевое поведение и несоответствие роли. Достаточно весомые нарушения, при чем, исходя из логов, - систематические.
Да, я этого не отрицаю, но уже я не получаю баны по этим пп, в тот вечер просто было настроение приятно поиграть, покатать по серверу, ничего более. А кому мы помешали этой ездой, что мы такого сделали что я уже пишу 3 жалобу дабы получить ПЕРЕБАН на максимальный срок, и дать возможность дальше играть, я не понимаю просто что так сложно не закрывать жалобы, а просто взять по человечески перебанить.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
А и да, пересмотрел 3 отката администратора, я не понимаю почему именно я получил так же блокировку за 31.1 пп, когда не я подрезал А МЕНЯ ПОДРЕЗАЛИ, игрок получил своё наказание а почему получил наказание я? Что я такого неролевого делал, я не в ответе за пацанов, я не должен отвечать за их действия, это уже вопросы к ним.

Попрошу Редда посмотреть все 3 отката и показать мне если я действительно не прав где я там нарушил 31.1 пп, разве на байке нельзя так ездить?

Да, меня подрезали, но мы это пустили в откат, я ему написла в пм что ты делаешь, он извинился, я поехал дальше, грубо говоря сита ушла в откат. Я ничего не нарушил, я не влетал в кого-то, я просто себе ехал хвостом за своим другом, все. А то что он меня по приколу подрезал что я аж улетел, ну я тут в чем виноват? Я его не просил этого делать, он сам это сделал, это уже к нему вопросы, не ко мне. Я надеюсь что у меня даже есть возможность на снятие бана.

Идем дальше, что мне отвечает в первой жалобе марси

1743764705060.png

Я написал жалобу на администратора от своего имени, я не писал жалобу за своих друзей, ещё раз говорю, Я НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ. Написал я жалобу исключительно по тому фактору что меня снесли за 31.1 пп, где неролевое, так мне не понятно, марси не написал ничего где указано мое 31.1 пп, лишь скинул скриншот того что написали друзья.

Дальше.

1743764839038.png

Тут уже отвечает на вторую жалобу ГФФГ, так же не указал мне моё нарушение, утверждает мне за правило про варны, в чем прикол. Когда я в жалобе прошу показать моё нарушение, а не то что писали типы.

Раз уж эти два админа не показали моё нарушение, хочу посмотреть на своё нарушение. Надеюсь Глеб, вы не будете меня душить как данные два администратора, которые за пару минут закрывают мне жалобу не дав мне ответить на их вопросы, которые они так мне и не задали. Написал что-то не понятное, не указав где я нарушил - закрыл жалобу, очень круто. У меня на этом все.

• Нравится
Реакции: Semey

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Когда я в жалобе прошу показать моё нарушение, а не то что писали типы.
Суть жалобы: Выдал варн за 31.1, мой кент меня подрезал, кент с которым я уже кентуюсь где-то год., Он извинился, я принял извинения, но нас забанили, точнее выдали варн, хотелось бы снять варн и разойтись на устном предупреждении.

Суть жалобы: Принимаю свою вину, был не прав в своих действиях, за что всегда нужно нести наказание.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Суть жалобы: Выдал варн за 31.1, мой кент меня подрезал, кент с которым я уже кентуюсь где-то год., Он извинился, я принял извинения, но нас забанили, точнее выдали варн, хотелось бы снять варн и разойтись на устном предупреждении.
Да, я это написал т.к просто подумал что реально что-то нарушил, т.к ну на откате тяжело было что-то понять. Щас пересмотрел уже более лучше откат, понял что я там реально ничего не нарушил, теперь хочу понять более глобальней.
Теперь хочу увидеть суть нказания, т.к первую жалобу лаже не посмотрев нормально откат, испугался за бан навсегда и начла просить перебан. Щас же наблюдаю то что я ничего не нарушил.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498

Суть жалобы: Принимаю свою вину, был не прав в своих действиях, за что всегда нужно нести наказание.
Та даже если это так, я все еще не понимаю за что меня забанили, и буду настаивать на своем, хочу увидеть что за что я получил бан за 31.1пп

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
В самих первой жалобе зафиксирован факт того, что вы полностью признаёте своё нарушение и вам ничего объяснять не нужно (к слову, это сделал администратор @marcy по собственному желанию), во второй такая же ситуация. В своих тредах вы оставляли лишь следующий посыл: амнистируйте, замените блокировку. Собственно, никакой претензии от вас не поступало, в том числе нужды в разъяснении каких-либо нарушений. Вгоняете в какие-то тупики самого же себя. В конечноим итоге, сейчас заявляете о том, что теперь не понимаете за что вас заблокировали. Система вас заблокировала за 31.1пп автоматически, а администратор @Godgather Ernest выдал вам всего-лишь предупреждение - одно из самых лояльных наказаний, что существует на сервере.

Первый отрывок - ваше неролевое поведение на дороге происходит прямиком возле аммуниции. К слову, достаточно популярное место. Оно находится в центре города. Нарушаете дорожный кодекс без всяких на то оснований и причин, постоянно выезжаете на встречку, кто-то у вас пытается отобрать мотоцикл, постоянно кружите, словно вам ничего не может воспрепятствовать так делать.

Дальше вы заезжаете на станцию метрополитена ЛСПД, аналогично тому нарушаете дорожную атмосферу, ваши же друзья вас подрезают. Ваши действия могли быть замечены кем-то, в частности сотрудником спецназа, который мог бы выйти из АФК.

Наказания же на вашем персонаже по неролевому поведению систематические. 31.1пп и 2.1пп тесно связаны между собой, т.к. из второго правила вытекает уже и первое. На основании этого я и отказался вам заменять блокировку. Думаю, что ответил подробно. Дальше уже ответ за проверяющим.

UPD: Ежели вы ссылаетесь на момент того, что не в ответе за действия своих друзей, вы все равно оставались в их компании, поддерживали их нарушения и никоим образом не препятствовали им. Естественно за их нарушения вы не будете отвечать, но наказание за нарушение дорожной атмосферы вы получили. Серьёзной игры как таковой от вас и не было.

Semey

Новичок
15
228
В самих первой жалобе зафиксирован факт того, что вы полностью признаёте своё нарушение и вам ничего объяснять не нужно (к слову, это сделал администратор @marcy по собственному желанию), во второй такая же ситуация. В своих тредах вы оставляли лишь следующий посыл: амнистируйте, замените блокировку. Собственно, никакой претензии от вас не поступало, в том числе нужды в разъяснении каких-либо нарушений. Вгоняете в какие-то тупики самого же себя. В конечноим итоге, сейчас заявляете о том, что теперь не понимаете за что вас заблокировали. Система вас заблокировала за 31.1пп автоматически, а администратор @Godgather Ernest выдал вам всего-лишь предупреждение - одно из самых лояльных наказаний, что существует на сервере.

Первый отрывок - ваше неролевое поведение на дороге происходит прямиком возле аммуниции. К слову, достаточно популярное место. Оно находится в центре города. Нарушаете дорожный кодекс без всяких на то оснований и причин, постоянно выезжаете на встречку, кто-то у вас пытается отобрать мотоцикл, постоянно кружите, словно вам ничего не может воспрепятствовать так делать.

Дальше вы заезжаете на станцию метрополитена ЛСПД, аналогично тому нарушаете дорожную атмосферу, ваши же друзья вас подрезают. Ваши действия могли быть замечены кем-то, в частности сотрудником спецназа, который мог бы выйти из АФК.

Наказания же на вашем персонаже по неролевому поведению систематические. 31.1пп и 2.1пп тесно связаны между собой, т.к. из второго правила вытекает уже и первое. На основании этого я и отказался вам заменять блокировку. Думаю, что ответил подробно. Дальше уже ответ за проверяющим.

UPD: Ежели вы ссылаетесь на момент того, что не в ответе за действия своих друзей, вы все равно оставались в их компании, поддерживали их нарушения и никоим образом не препятствовали им. Естественно за их нарушения вы не будете отвечать, но наказание за нарушение дорожной атмосферы вы получили. Серьёзной игры как таковой от вас и не было.
Приветствую, пишу как будущий тс нашей фракции, хотелось бы прояснить за моего игрока

Он признает, что нарушал IC-дорожные правила, но по логике игрового процесса, подобные нарушения регулируются внутри игры – штрафами, задержаниями и IC-последствиями, будь то тем же метрополитеном, любыми другими силами пд и т.д, но никак не OOC-блокировками. В данном случае автоматическая система выдала наказание, а не администратор после детального разбора ситуации. Учитывая это, остается вопрос: действительно ли варн был необходимым, или достаточно было предупредить игрока без применения строгих мер? Или хотя бы заблокировать на 5-10 дней, конкретно в его случае варн НЕ был самым лояльным наказанием, т.к из него вытекла перманентная блокировка

Его поведение не выходило за рамки реалистичности – он не использовал баги, не таранул других участников, не создавал аварий, а просто передвигался, нарушая именно внутриигровые ПДД. В связи с этим можно усомниться в том, что его действия подпадали под 31.1пп в полной мере.

Важно отметить, что сам он не создавал хаос на дороге, а оказался в компании, где его приятели вели себя более агрессивно. Однако он не участвовал в их нарушениях, а значит, не должен нести ответственность за их действия.

Пацан не пытается оспорить само нарушение, но считает, что наказание непропорционально ситуации. Если блокировку нельзя снять полностью, возможно ли хотя бы сократить ее срок? И я, и он заинтересованы в честной игре и развитии своей фракции, а потому надеемся на объективное рассмотрение.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Сам факт нарушения 31.1пп присутствует. Я могу амнистировать человека, но с пометкой в дальнейшем, что послужит частичной гарантией того, что впредь нарушать не будете.

• Нравится
Реакции: Semey

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Сам факт нарушения 31.1пп присутствует. Я могу амнистировать человека, но с пометкой в дальнейшем, что послужит частичной гарантией того, что впредь нарушать не будете.
За данное пп, готов гарантировать что не буду страдать такой фигней, клянусь.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Можешь стравить пометку, но дайте шанс на игру дальше. Говорю как есть что страдать фигней как на откатах не буду, за данное правило получил наказание первый раз, никогда более не выдавали наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.