Отклонено Game Spector // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Hassan_Tamaev
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: здравствуйте, не жалоба, док-ва не нужны, просьба сменить мне ретест на бан, если это возможно..
варн получил за 2.1 пп. заранее спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Здравствуйте. А чем обоснована просьба в замене ретеста на блокировку?

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
у меня 2/3+не могу отправить заявку на рассмотрение.
браузеры менял, кэш очищал, всё делал, не помогают способы.
могу показать на демке
с телефона тож такая хуйня
я ретест за 10 мин прошел бы, если не эта проблема

Motumbe

#run
2,100
11,573
у меня 2/3+не могу отправить заявку на рассмотрение.
браузеры менял, кэш очищал, всё делал, не помогают способы.
могу показать на демке
с телефона тож такая хуйня
я ретест за 10 мин прошел бы, если не эта проблема
Вы мобильный игрок?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. После общения с Вами в игре у меня сложилось впечатление, что вы нарушали правила не потому что вы злостные нарушители РП режима, а потому что не знали как правильно действовать в сложившихся итуациях. Потому было выдано предупреждение с целью мотивировать Вас подучить правила проекта и показать в ретесте Ваш уровень игры чтобы удостовериться в соответствии Ваших навыках ролевой игры уровню нашего Проекта. Бан обычно выдаётся с целью наказания игроков нарушающих правила специально. В Вашем же случае варн чтобы подучить правила. Надеюсь Вы разберётесь со своей проблемой и сможете пройти его как полагается.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Как и ответил администратор выше, варн выдается вам на персонажа для того, чтобы вы прошли ретест, прочитав правила снова. Некий урок для игрока, который вынесет он для себя самостоятельно. К сожалению, замены не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.