Рассмотрено UCP kingslayer // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssadori

Новичок
Автор темы
12
26
Ваш никнейм: Meagan_Johnson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: Это не ии квента, первый раз когда подавал да, признаю это, мне было лень. После этого я сам написал вторую квенту, можете их сравнить и они отличаются. Если вас смущает такое написание про «это небо», то на самом деле я очень вдохновился) я даже думаю что ии не смогло бы написать про небо или еще что то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sssadori

Новичок
Автор темы
12
26
Ваш никнейм: Meagan_Johnson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: Это не ии квента, первый раз когда подавал да, признаю это, мне было лень. После этого я сам написал вторую квенту, можете их сравнить и они отличаются. Если вас смущает такое написание про «это небо», то на самом деле я очень вдохновился) я даже думаю что ии не смогло бы написать про небо или еще что то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+ мне было вб лень переписывать) я просто настрочил ее через телефон и все)

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Вижу заявку уже одобрили, так что тему закрываю. По поводу правомерности отказа администратора не могу ничего сказать, поскольку не вижу предыдуще отклонённые версии квент, только последнюю одобренную. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: sssadori и The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.