• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Nick_Metz
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: В чём проблема? Почему я вредитель?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fm2aXLq

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Доброе утро.

Меня смущает твои последние наказание, которые были выданы в этом месяце, и два месяца назад. Последние у тебя аккаунт находиться - Stephanie_Titova в деморгане до смена никнейма. Меня интересует, зачем тебе ещё один аккаунт. Я должен убедиться что ты на этот раз, никого не убьешь - вот и все. Последний твой аккаунт Santos_Barton ты ещё убил двух людей 2 дня назад. Мне главное получить добро стоит тебе играть на сервере или нет. Если с тобой все в порядке - можешь играть, если нет - так нет.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Доброе утро.

Меня смущает твои последние наказание, которые были выданы в этом месяце, и два месяца назад. Последние у тебя аккаунт находиться - Stephanie_Titova в деморгане до смена никнейма. Меня интересует, зачем тебе ещё один аккаунт. Я должен убедиться что ты на этот раз, никого не убьешь - вот и все. Последний твой аккаунт Santos_Barton ты ещё убил двух людей 2 дня назад. Мне главное получить добро стоит тебе играть на сервере или нет. Если с тобой все в порядке - можешь играть, если нет - так нет.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Привет, всё понимаю и отвечаю на твои вопросы:

1. Первый аккаунт был отправлен в деморган, из-за того что ранее мой ник имел длинную фамилию и полное имя не влезало. Эта ситуация была исправлена;

2. Что насчёт второго персонажа, который отправлен за ДМ в бан около недели назад - каюсь за свои действия, в порыве эмоций совершил убийства. Игроки ввели в заблуждение администратора или администратор сам встал на их сторону не дав объясниться - не знаю. В процессе этой несправедливости меня положила ещё и усталость с работы, от чего эмоции взяли вверх и я совершил ДМ.

Скажу честно - персонаж создан для помощи в заведениях, которыми владеют мои друзья.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Привет, всё понимаю и отвечаю на твои вопросы:

1. Первый аккаунт был отправлен в деморган, из-за того что ранее мой ник имел длинную фамилию и полное имя не влезало. Эта ситуация была исправлена;

2. Что насчёт второго персонажа, который отправлен за ДМ в бан около недели назад - каюсь за свои действия, в порыве эмоций совершил убийства. Игроки ввели в заблуждение администратора или администратор сам встал на их сторону не дав объясниться - не знаю. В процессе этой несправедливости меня положила ещё и усталость с работы, от чего эмоции взяли вверх и я совершил ДМ.

Скажу честно - персонаж создан для помощи в заведениях, которыми владеют мои друзья.
Здравствуйте. У Вас имеется 2 блокировки навсегда по 14 пунктам правил проекта. Согласно нашим актуальным правилам проверки UCP, игроки с двумя перманентнными блокировками, или тремя обычными одновременно получают статус вредителя и дальнейшая регистрация новых персонажей для таких игроков происходит через форум, где старшая администрация будет решать одобрять ли им новых персонажей. Такие решения принимает глава ассистентов UCP @coiner .

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Удаляй забаненных персонажей и регистрируй новых.