Head vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Ваш никнейм: Ernest_Drummond_Jr
Никнейм администратора: vmaff4
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: администратор в курсе ситуации, раскидаю для проверяющего и так далее по списку. Готовилось ЦК на меня, ооц/ис знал о нем, по проходу 4-5 дней с момента поставления меня в курс дела - не наблюдал никаких действий с их стороны. (Угрозы и тп) Мною была осуществлена смена роли, предварительно перед которой я ознакомился с пятым пунктом правил от отказа от игры и так далее, по следствию чего и изменил роль купоном. (Смена заключалась в целях отыгрыша близкого другого человека, жалобу оставлял по этому поводу) Выдали бан за отказ от игры, позже был разбанен для доигрывания ситуации.
В ~11:20 02.04 мне был выдан статус СК ну вероятно админ первый день на посту и не знает что выдается блокировка первоначально ДО ТОПИКА сроком 24ч.
«Блокировка» выдана, проходит 24 часа с момента выдачи - топик был создан но ни единого СС в нем до сей час нету (прошло уже 30ч+ с момента блокировки моей по СК)
Оставил вчера вечером жалобу на снятие статуса СК с персонажа так как топик не был доведен до ума - по сей день разбираемся с этой ситуацией.
Спустя время после вступления человека в диаспору со мной и моим товарищем в ходе выяснения чьей либо правоты - бензобак уточнил что время может быть растянуто, как и гласит правило. (Ознакомлен) Но, входе нашей беседы в жалобе на Losscete(который выдал сразу же статус СК) объективно ясно, что человек с топиком не торопился и заранее знал что время ему выдаст его друг/коллега по исполнению ЦК - vmaff. По началу созданию жалобы с момента истечения заветных 24ч - ни слова о растянутом времени не было. Напомню уже свыше 30ч прошло с момента выдачи моей блокировки. Подозреваю, что имеет место быть этакий блат со стороны вмаффа, вероятно он был и будет, ввиду дружбы с бензобаком не по следственно их совместного цк меня и тп. Прошу админов старше разобраться. Касаемо ООЦ/ИС моментов связанных с ситуацией приглашаю всех участников в ней разобраться, ЦК есть ЦК но уважение имеет место, все выслушаем и выйдем на че то , надеюсь. Просто речь зашла касаемо дополнительного времени - лишь час назад примерно, уже на утро. Объективно странно когда в жалобе оставил ответ мой друг с кратким описанием не совсем верных действий со стороны игроков Бензобака и тут же получаю ответ от ассистента что время может быть растянуто, хотя до этого казалось бы - ничего не предвещало мотива дабы его продлить, мог бы хотя бы меня в известность поставить что бы я не возлагал лишних надежд на разбан уже вчера. Ожидаю проверяющего и участников ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
На что именно жалуетесь? Приложите ссылку
не совсем понятен вопрос друг. Оставлю ссылку на топик который оформляется уже 40ч и то лишь СС которые уже были в топике их фракции.

жалуюсь на то что описал выше, в целом. Конкретный упор на то что время то поверх 24ч может быть выдано, но не 10 часов же ведь? К чему тогда в целом правило об оформлении топика в течении 24ч

ну и ознакомится с текстом ЭТОЙ жалобы,для введения в курс дела

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Почему топик начал составляться только сейчас, а не в течении 24 часов?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Почему топик начал составляться только сейчас, а не в течении 24 часов?
топик был запущен сутки назад. оформление, обработка скринов, подготовка позингов для красивой картинки - на это слишком дохуя времени надо. ситуация длилась больше недели. делаю сс я не один, а ещё минимум 4 человека, у которых есть личная жизнь, как и у меня. суток тут просто не хватит на такое. там у меня одного, если считать строго по ситуации с эрнестом наберется около 1к скринов, если не больше. я понимаю там у тса, у его игроков в силу возраста и отсутствие занятости как таковой времени просто валом.

• Нравится
  • Вау
Реакции: muhtar.exe и Son

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
топик был запущен сутки назад. оформление, обработка скринов, подготовка позингов для красивой картинки - на это слишком дохуя времени надо. ситуация длилась больше недели. делаю сс я не один, а ещё минимум 4 человека, у которых есть личная жизнь, как и у меня. суток тут просто не хватит на такое. там у меня одного, если считать строго по ситуации с эрнестом наберется около 1к скринов, если не больше. я понимаю там у тса, у его игроков в силу возраста и отсутствие занятости как таковой времени просто валом.
Я ничего против не имею, я даже рад что у людей есть личная жизнь помимо игры... Но проблема в том, что правило 1.7 при подаче топика на ЦК располагает, что топик должен быть оформлен в течении 24 часов, в противном случае - топик отклоняется. Есть одно НО: Продление времени может организовать глава раздела РП ситуаций. Тебе это одобрили?

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
На тебя просто проверяет вмаф, нужно ответа свыше так скажем
Жалобу на Бензу проверяю не я, а мой депути, потому что я являюсь участником ситуации, следовательно - предвзятым лицом и мой вердикт не будет объективным.

На нашем проекте рассмотрение жалоб идет в следующем порядке:
Ассистент - Депути - Хед - Главный Админ - высший менеджмент.

Предельно не понимаю в чем заключается смысл написания жалобы из за одной и той же ситуации, при этом не дождавшись никакого ответа со стороны руководства ролевого раздела.

Отвечу от себя. Эти 24 часа стартуют с того момента, как топик был взят на проверку ассистентом, который приставлен за ЦК разделом. Этого не произошло. Следовательно, временных рамок еще нет.

• Вау
  • Крайне негативное
Реакции: черчилль и runner

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Жалобу на Бензу проверяю не я, а мой депути, потому что я являюсь участником ситуации, следовательно - предвзятым лицом и мой вердикт не будет объективным.

Предельно не понимаю в чем заключается смысл написания жалобы из за одной и той же ситуации, при этом не дождавшись никакого ответа со стороны руководства ролевого раздела.

Отвечу от себя. Эти 24 часа стартуют с того момента, как топик был взят на проверку ассистентом, который приставлен за ЦК разделом. Этого не произошло. Следовательно, временных рамок еще нет.
Почему это не написано тогда в правилах оформления? Почему людей отправляют до топика на ЦК на 1 день, который равен 24 часам, если по истечению времени они могут продолжать играть, ведь за эти 24 часа ассистент так и не взял топик на проверку? И это сейчас речь не за нынешний топик, который обсуждается в жалобе.

Не являюсь участником ситуации, но интересует этот момент

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и Son

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Почему это не написано тогда в правилах оформления? Почему людей отправляют до топика на ЦК на 1 день, который равен 24 часам, если по истечению времени они могут продолжать играть, ведь за эти 24 часа ассистент так и не взял топик на проверку? И это сейчас речь не за нынешний топик, который обсуждается в жалобе.

Не являюсь участником ситуации, но интересует этот момент
Если человек находится в бане «До топика», топик написан, а бан слетает - игрок не может продолжать игру.

Также, не стоит забывать про пункт правил, в котором проверяющий может закрыть глаза на небольшие нарушения правил раздела, в случае вынесения вердикта.

• Нравится
Реакции: Son

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Если человек находится в бане «До топика», топик написан, а бан слетает - игрок не может продолжать игру.

Также, не стоит забывать про пункт правил, в котором проверяющий может закрыть глаза на небольшие нарушения правил раздела, в случае вынесения вердикта.
А есть правило, которое указывает что игрок не может продолжать игру в этом случае, которые ты ранее описал?

отказано

Новичок
36
77
Из твоих слов вообще получается, что можно топик на ЦК не создавать в принципе. Ассистент не сможет взять на проверку топик, которого нет. 24 часа не стартанут, временных рамок не будет.

Давал?

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023

Почему тогда блокировка на проекте выдается на 24 часа с причиной «до топика»?
Так же, прописано - если созданный топик не был доведен до ума - он автоматом отклонен, мне извини сколько ждать топик от твоего ассистента? Ты сам подумай, если ты выдал ему еще время на топик, но 12 часов это уже смешно

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Давайте будем честны: Прошло 24 часа. Согласно правилу 1.7, которое приложил игрок выше - топик должен отклониться. Должны быть какие-то доказательства, подтверждающие на продление времени на топик, раз уж мы взялись за это. Однако ни в топике, нигде это не видел. И сейчас написать разрешение вряд ли прокатит - потому что прошло более 24 часов, согласно правилу топик должен отклониться.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Давайте будем честны: Прошло 24 часа. Согласно правилу 1.7, которое приложил игрок выше - топик должен отклониться. Должны быть какие-то доказательства, подтверждающие на продление времени на топик, раз уж мы взялись за это. Однако ни в топике, нигде это не видел. И сейчас написать разрешение вряд ли прокатит - потому что прошло более 24 часов, согласно правилу топик должен отклониться.
Все по факту сказал

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Antonio13 и KarpovBliat

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023

если вы не успели полностью завершить топик в течении 24 часов с МОМЕНТА ВЫДАЧИ БАНА, то ситуация автоматически отклонится, если же бан отсутствует - считается время с попадания игрока в стадию (по скрину /dm или логам).

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Во первых, парни, не стоит лить жалобы префаером, ту ещё не рассмотрели, а вы уже льёте на гипотетический ответ того, кто даже не проверял и не будет, это бред.

Во вторых, ну да, есть правило, по нему хед может давать разрешение, он его дал, хед раздела лицо с репутацией, доказывать что он где-то чё-то кому-то сказал он не обязан. Это удобно, вы скажите, мол можно блатить, ещё чё, но при малейших намёках на понебратство у нас люди слетают с хедок, и история такие примеры помнит.

В третьих я бы понял если бы ситуация была слабая, или затянуто было из-за лени, но по скринам же видно, что они требуют времени на обработку, так что для меня тут 2 и 2 спокойно складываются и блат не обнаружен.