Отклонено lspd - jeffrey riddle , derrick vella // Tellmeulife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел ролекс

Новичок
Автор темы
43
856
Ваш никнейм: myles scarfell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): jeffrey riddle , derrick vella
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: rez
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: rez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
сразу ответ на жалобу
1. отыгрывать ничего не обязан - в руках находится винтовка (на вопрос почему она в руках - являюсь игроком свата, неподалеку увидел человека с ак47, который целился в другого игрока, скриншот прилагается

)
2. убийство совершено за наезд на офицера - видео
3. за ситуацией наблюдали два администратора Samurai и kingslayer. Форумников их не нашел
4. наезд был совершен без сопутствующих отыгровок - за это прошу наказать как за правило о ДБ

съел ролекс

Новичок
Автор темы
43
856
мой соигрок перекладывая ак47 из бардачка в багажник решил маленечко пошутить локально НАЦЕЛИВ этот самый ак47 на меня. на секундочку, а потом сразу же принялся убирать его, в этот момент проезжали эти два персонажа.

остановились, вышли, повязали, убили блять меня (я подъехал на автомобиле на скорости 3 км/ч к ним) а они кинулись меня расстреливать мол за то, что я на них наезжаю, хотя никакой отыгровки и никакого дамага по их персонажем не было

сука в оос чат пишется РЕБЯТА. ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ШУТОЧКА. ПРИКОЛ. ДАВАЙТЕ БЕЗ ХУЙНИ.

эти блять оболтусы берут изымают калаш, садят моего мембера на 22 ООО дней и забирают лицензию
gta_sa_250402_2118401.PNG
gta_sa_250402_2120156.PNG

с вашим составом играть даже не хочется, вы из себя пуп земли выстраиваете и потом ноете за плохое отношение к себе

сука проедь ты хуй забей видишь стоят ребята играют чуть хихикнули объяснили ситуацию нет ебать продолжает в игре которая старше него переть

1743620082963.png

Последнее редактирование модератором:

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
сука в оос чат пишется РЕБЯТА. ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ШУТОЧКА. ПРИКОЛ. ДАВАЙТЕ БЕЗ ХУЙНИ.
перед этим произошел акт фангейма, который на тормозах спускать никто не стал. написал бы твой игрок сразу - отпустили бы его с миром, он нам в хуй не уперся, довезли его до садока за его блядское поведение из принципа

съел ролекс

Новичок
Автор темы
43
856
я не совершал на ваших говноперсонажей двадцатилетнего возраста в составе свата наезд. это пинг блять обыкновенный

съел ролекс

Новичок
Автор темы
43
856
перед этим произошел акт фангейма, который на тормозах спускать никто не стал. написал бы твой игрок сразу - отпустили бы его с миром, он нам в хуй не уперся, довезли его до садока за его блядское поведение из принципа
ахуенные у вас принципы засадить игрока на 22 ООО дней за личную неприязнь

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
сука проедь ты хуй забей видишь стоят ребята играют чуть хихикнули объяснили ситуацию нет ебать продолжает как баран ебаный в игре которая старше него переть
1743620257066.png
1743620274988.png
1743620284589.png
1743620297573.png
1743620309873.png

это произошло с твоей колокольни. а с моей? Мне вдоль хуя, что у вас было после действий твоего игрочишки, сказали бы сразу - я бы отпустил не думая, взаимоуважение между игроками иметься должно. Если ко мне не проявили уважения, с какого хуя я его должен проявлять? Что за лицемерие ебаное? Натворил хуйни с другом своим и сидишь ноешь

ахуенные у вас принципы засадить игрока на 22 ООО дней за личную неприязнь
Все сделано с соблюдением правил сервера и САЕС, ни одного правила нарушено не было. Посажен был строго по закону.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Кстати хотя бы как-то адекватно играть твой "мембер" начал только когда пришли админы. Ебейший составчик у вас

И пишется это когда игрок уже находится в машине и начинает ныть за тридевять земель от места ареста. Охуительно ты притянул факт какой то ебический

@съел ролекс как играть с вами нормально после этой хуйни, объясни мне? Вы же сами начинаете свинствовать, а потом ноете какие игроки са-ес уёбища

съел ролекс

Новичок
Автор темы
43
856
это произошло с твоей колокольни. а с моей? Мне вдоль хуя, что у вас было после действий твоего игрочишки, сказали бы сразу - я бы отпустил не думая, взаимоуважение между игроками иметься должно. Если ко мне не проявили уважения, с какого хуя я его должен проявлять? Что за лицемерие ебаное? Натворил хуйни с другом своим и сидишь ноешь
вы пока бегали я писал в оос чат - что это обычная шутка с просьбой продолжить нам игру дальше умоляя на коленях, либо ты ее не видел, либо стёр чатом++ в самой игре, не знаю конкретно, в АЙСИ процессе я пытался тоже достучаться, целился он в МЕНЯ, соответственно я и подбегал к вам и говорил, что всё в ПОРЯДКЕ,что я в безопасности и вообще всё клёво, нет братан?) не было хочешь сказать? пиздаболом гружусь тужусь тут?
Все сделано с соблюдением правил сервера и САЕС, ни одного правила нарушено не было. Посажен был строго по закону.
скажи честно, что садить на 6К лет человека в садок это уже личная неприязнь)) или ты всех так сажаешь брателло??

Tellmeulife

Новичок
60
440
Ежедневно наблюдаю за твоей игрой, за шутинг постоянно в одном месте с одной причиной, а тут ещё и копа решил задавить.
Не нужно тут как либо давить на пинг, это только осложняет ситуацию, ибо после этого в сторону логики даже глядеть смысла нет.
А хотя вопрос остается открытым. Если ты знаешь про свой пинг, зачем в целом едешь в сторону копа который держит М4, какой смысл это имело и ты явно знал о последствиях, но почему-то дальше пошел на это.
За многочисленные пустые оскорбления и "троллинг" в данной теме попрошу модерацию выдать тебе баллы в соотвествии с форумным регламентом. @bodyguard
А твой персонаж блокируется за 2.1, опять же, зная за свой пинг и наблюдая перед собой игрока ПД с оружием, зачем-то решаешься ехать в его сторону, позже подавая жалобу на форуме со словами "это пинг".
Зашёл даже в игру глянуть чем ты занимаешься, а ты находишься в деморгане, причём лог наказаний пустой, что подбивает на мысль о системном наказании за обход ПК и выход из игры.
1743620878795.png
За твоё общение в игре так вообще умалчиваю, но наказание тебе уже выдали, так что тут не моя компетенция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.