Одобрено LSSD - Martin_Hicks, Lazlo_Vanaman // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Ваш никнейм: Joey_Maza, Lazlo_Vanaman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Hicks
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Deathmatch, Неролевое поведение (Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.)

Если нужны будут комментарии - дайте знать, в целом всё есть на видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
При пересмотре отката заметили у Lazlo_Vanaman Альт + 1 аим! @marcy рекомендую смотреть в 0.25, конкретный момент - первый удар от Томаса по нему

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и sеverov

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
Более того, как участник ситуации, дополню комментарием. На некоторые моменты, к сожалению или к счастью, топикстартер закрыл глаза.

Во первых, багоюз. На 0:10 cекунде, после совершения двух выстрелов заранее, игрок Martin Hicks проскролил оружие. Для чего? Всё просто, древний самперский баг из-за которого количество патрон в обойме обновляется. Быстрая и удобная перезарядка, поскольку зачем проигрывать анимацию.

Во вторых, нереалистичность заданному концепту. Я играл, играю и буду играть за обе стороны баррикад. У меня, в том числе, есть представление о том как должна выглядеть качественная игра за полицейского или помощника шерифа. Тейк в чём. Полиция в Калифорнии считается самой топовой по всей США, все другие штаты равняются на них в работе. Почему? - Их работа заключается на безопасности самих же офицеров/помощников и населения и четко проработанных инструкций действий. Да, находясь в игре кто-то не будет дрочить базовые инстуркции и так далее, но нужно толкаться строго от сеттинга фракции в которой мы - иначе будет худо в игре. Поддержки никогда не должно быть мало. В данном случае мы видим следующее: в зоне стрима стоит гражданский в чёрном Хантли, стоят пацаны без оружия, стоят жилые дома. Два уникума, вместо аккуратного вызова дополнительных юнитов для урегулирования ситуацию, решают поставить толпу к стене, а после и открывают огонь из огнестрельного оружия. Да они даже за укрытие никакое не встали, а просто на яйцах пошли в толпу. Камон, вас бы за это в айси выебали, как говорится, и в рот и в жопу. А если бы попали в гражданского? Дебильная ситуация за которую игроки, по моему субъективному мнению, должны получить жесточайшее наказание.

В третьих, довольно интересные моменты. Возвращаемся к началу видеоролика ( 0:02), выставляем скорость воспроизведения 0.25 и удивляемся чудесам технологий или ловкостью рук. Кому как удобнее. Игрок Лазло Ванаман получает удар от Томаса Хаглера, проигрывается анимация. Далее, Лазло Ванаман нажимает ПКМ и прицеливается. Прицел резко переводится на кость Гарта Волтера, а потом и на Джоуи Мазза. Далее он делает выстрел и наводка резко бьёт по Джоуи или его напарнику, здесь непонятно. Здесь Альт + 1, никак иначе.

В четвёртых, всё те же танцы с бубном от Мартина Хикса. 0:05 секунда, скорость 0.25. Чудеса экстренной наводки, да и только. Читы правда с Алиэкспресса.

В пятых, поджидание в АФК. Спустя тридцать минут, разумеется после окончания ситуации, к нам заваливается уже целый мобчик. Четыре тафгая в маркированном, мать вашу, крузере. В котором, на минуточку, пассажирские задние двери не открываются изнутри. Занимают позицию около нас, сверяются по никнеймам и становятся в квартале от нас, аккуратно высекая вышел ли Джоуи из АФК. К большому сожалению, Джоуи был занят написанием жалобы, а откат, который я делал, не сохранился. Есть только скриншот и честное пионерское.

На этом всё, спасибо.

• Нравится
Реакции: sеverov и bobr Tfyfn

bobr Tfyfn

Легенда
1,626
6,978
При всем уважении к Леше @Mob Mobbing 02 Crew, но шерифы исторически были, так сказать, фракцией специфической. Подумайте сами, шерифами в большинстве случаев являются те, кого не взяли в ЛСПД. Что можно сказать о человеческих качествах и уровне игры человека, которого даже не взяли в ЛСПД? И вновь я задаюсь вечным вопросом: "а зачем вообще нужен департамент шерифов?".

Я сам представитель национального меньшинства, так что я с детства на себе знаю, что максимализм уровня "все члены той или иной группы - плохие люди" - это плохо. Так что я не могу не уточнить: я знаю огромное количество людей, которые играли в шерифах. Это потрясающие люди, это хорошие игроки. Но если смотреть в целом, то можем ли мы сказать хоть что-то хорошее о шерифах как таковых?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
При всем уважении к Леше @Mob Mobbing 02 Crew, но шерифы исторически были, так сказать, фракцией специфической. Подумайте сами, шерифами в большинстве случаев являются те, кого не взяли в ЛСПД. Что можно сказать о человеческих качествах и уровне игры человека, которого даже не взяли в ЛСПД? И вновь я задаюсь вечным вопросом: "а зачем вообще нужен департамент шерифов?".

Я сам представитель национального меньшинства, так что я с детства на себе знаю, что максимализм уровня "все члены той или иной группы - плохие люди" - это плохо. Так что я не могу не уточнить: я знаю огромное количество людей, которые играли в шерифах. Это потрясающие люди, это хорошие игроки. Но если смотреть в целом, то можем ли мы сказать хоть что-то хорошее о шерифах как таковых?
Я Кирилл. Фракция департамента шерифа играется испокон веков, я согласен с тем что она является альтернативой для тех, кого не взяли в городской департамент полиции, но это не значит, что там сидят исключительно некачественные игроки. Это твое субъективное мнение. С таким мнением любую фракцию можно списать и оставить одну на весь сервер. Вашу индивидуальную ситуацию рассудит ассистент по существу и серверным правилам, а нарушившие игроки получат свое наказание, внутри фракции в том числе, если жалоба будет одобрена. Не переживайте.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Добрый вечер, не очень красивая ситуация вышла с помощниками шерифа, изначально подходить к агрессивной толпе вдвоём, без подкрепления, ставить всех к стене и думать что наличие лишь значка и пистолета сможет обеспечить им полную неприкосновенность, здесь оба помощника шерифа нарушает пункт правил 2.2.

1743623667122.png

Далее вижу, что оба помощника шерифа никак не реагируют на то что их забивает толпа, а просто пытается выбежать из круга, дабы потом применить пистолет - что они и делают.

Здесь это подносится как нарушение пункта 2.1 .
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
1743623888299.png

Далее идёт обвинение в использовании аима, пересмотрел несколько раз фрапс, ничего подозрительного нет, да и по одной наводке довольно обычный - сложно судить.

1743624136278.png

Без какого-либо обсуждения, получает iban за использование aimbot.

1743624200753.png

Итог: Martin_Hicks - ban на 7 дней за 2.1, 2.2

Lazlo_Vanaman - покидает фракции, сверху получает iban за софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.