• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Rakeem_Ward
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: В какой степени я вредитель? Да у меня персонажи некоторые забанены, но я думаю это не критично. Я не фгшер или что-то по типу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YqB61

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Серьезно? Твой аккаунт последний Edward_Silva - улетел в открытый дм по офицерам от администратора лоскетта. Как ты можешь догадаться и зачем тебе ещё один аккаунт? Для какой цели? Kendrick_Young тоже находиться под заморозке. Что бы ещё раз пойти и убивать всех направо налево и докопаться и по биться?

yokedness

Пользователь
120
457
Здравствуйте, так как товарищ не имеет возможности написать из-за варна на форумном аккаунте - передаю его слова: Хотелось бы, чтобы вы дали мне шанс и прошлые аккаунты остались в покое. На новом персонаже я бы начал играть адекватно и написал бы свой топиК, что и планировал сделать на прошлом, но из-за своей глупости, о которой я очень и очень сильно жалею - не сумел этого сделать. Надеюсь на ваше понимание, впредь больше не буду нарушать правила проекта.