насчёт этого, драка была совсем не из-за того что-бы его залутать, но при обыске друг обнаруживает пистолет, и если бы мы его не забрали, он был просто на просто убил бы нас позже где-нибудь за то что мы его ограбили, ведь за грабёж убивать можно.По поводу 34 правила. Подбегаешь к игроку, которого приложил в стадию другой твой соигрок и при обыске вы находите у него пистолет. Ты решил отыграть, как забираешь. После пишешь в репорт и указываешь мне на то, что якобы он играл его и показывал на ситуации. - Прямой обман администрации и желание лишь залутать что-либо.
я давно с этими парнями знаком и с обеих персонажей, с одного на познакомился на ливерпуле 3 дня назад, со второго перса цыганина мы тесно взаимодействовали потомучто вместе совершали много вещейНачнём с самого начала. На пару с двумя игроками занимаешься анархией на районе одобренной криминальной организации. В костяке с группой лиц прилюдно шлёшь всех и всю БАНДУ, при этом без боязни получить ответку. Не думаю, что ты так же поведёшь себя в реальной жизни. Это всё происходило со стороны одного твоего аккаунта. Я выдаю тебе наказание ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/540930/ ).
Через время ты уже присоединяешься к этим двум игрокам со второго аккаунта. Продолжаете заниматься той же провокацией. Хоть ты при присоединии и молчал, но когда началась драка, то ты в неё вступаешь. Опять же - зачем и что вело твоим персонажем? Не ясно.
не понимаю что ты имеешь ввиду когда говоришь анархия. я позову 15 человек с этой банды, все до единого скажут что знают меня, в их глазах я имею большой авторитет, не знаю почему но я участников этой банды спасал очень много раз и от копов, и от их оппонента, один из моих самых близких знакомых из этой самой банды - dwayne palmer и michael ransoms, один из них инсайдер второй мембер насколько я знаю, и я с уверенностью мог сказать что они за меня впряглись бы в случае чего если бы я попал в конфликт с этой бандой, тем более учитывая что эти трое были обычными аутами досталось бы от старших им а не мнеНачнём с самого начала. На пару с двумя игроками занимаешься анархией на районе одобренной криминальной организации. В костяке с группой лиц прилюдно шлёшь всех и всю БАНДУ, при этом без боязни получить ответку. Не думаю, что ты так же поведёшь себя в реальной жизни. Это всё происходило со стороны одного твоего аккаунта. Я выдаю тебе наказание ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/540930/ ).
дополняю. раз у меня один перс в бане не значит что я ограничиваюсь от игры со второго персонажа. я приехал продолжить игру по попал под самый раз экстренной ситуацииЧерез время ты уже присоединяешься к этим двум игрокам со второго аккаунта. Продолжаете заниматься той же провокацией. Хоть ты при присоединии и молчал, но когда началась драка, то ты в неё вступаешь. Опять же - зачем и что вело твоим персонажем? Не ясно.
откуда ты знаешь может я приехал с другими намерениями?Приехал со второго аккаунта к тем же персонажам. чтобы продолжать ту же деятельность, что и с первого. Грацияс. Ожидай ответ проверяющего.
а это запрещено?Приехал со второго аккаунта к тем же персонажам. чтобы продолжать ту же деятельность, что и с первого. Грацияс. Ожидай ответ проверяющего.
одобренная крайм фрака - ничего не значит. читал последние высказывания хеда крайм раздела?Начнём с самого начала. На пару с двумя игроками занимаешься анархией на районе одобренной криминальной организации. В костяке с группой лиц прилюдно шлёшь всех и всю БАНДУ, при этом без боязни получить ответку. Не думаю, что ты так же поведёшь себя в реальной жизни. Это всё происходило со стороны одного твоего аккаунта. Я выдаю тебе наказание ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/540930/ ).
Через время ты уже присоединяешься к этим двум игрокам со второго аккаунта. Продолжаете заниматься той же провокацией. Хоть ты при присоединии и молчал, но когда началась драка, то ты в неё вступаешь. Опять же - зачем и что вело твоим персонажем? Не ясно.
По поводу 34 правила. Подбегаешь к игроку, которого приложил в стадию другой твой соигрок и при обыске вы находите у него пистолет. Ты решил отыграть, как забираешь. После пишешь в репорт и указываешь мне на то, что якобы он играл его и показывал на ситуации. - Прямой обман администрации и желание лишь залутать что-либо.
@marcy