Рассмотрено Game MALVADO // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Jahan_Zlatar
Никнейм администратора: MALVADO // MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: покажи мне момент когда я нарушил правило 2.1 будь добр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Начнём с самого начала. На пару с двумя игроками занимаешься анархией на районе одобренной криминальной организации. В костяке с группой лиц прилюдно шлёшь всех и всю БАНДУ, при этом без боязни получить ответку. Не думаю, что ты так же поведёшь себя в реальной жизни. Это всё происходило со стороны одного твоего аккаунта. Я выдаю тебе наказание ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/540930/ ).

Через время ты уже присоединяешься к этим двум игрокам со второго аккаунта. Продолжаете заниматься той же провокацией. Хоть ты при присоединии и молчал, но когда началась драка, то ты в неё вступаешь. Опять же - зачем и что вело твоим персонажем? Не ясно.

По поводу 34 правила. Подбегаешь к игроку, которого приложил в стадию другой твой соигрок и при обыске вы находите у него пистолет. Ты решил отыграть, как забираешь. После пишешь в репорт и указываешь мне на то, что якобы он играл его и показывал на ситуации. - Прямой обман администрации и желание лишь залутать что-либо.

@marcy

Последнее редактирование:

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
По поводу 34 правила. Подбегаешь к игроку, которого приложил в стадию другой твой соигрок и при обыске вы находите у него пистолет. Ты решил отыграть, как забираешь. После пишешь в репорт и указываешь мне на то, что якобы он играл его и показывал на ситуации. - Прямой обман администрации и желание лишь залутать что-либо.
насчёт этого, драка была совсем не из-за того что-бы его залутать, но при обыске друг обнаруживает пистолет, и если бы мы его не забрали, он был просто на просто убил бы нас позже где-нибудь за то что мы его ограбили, ведь за грабёж убивать можно.
Начнём с самого начала. На пару с двумя игроками занимаешься анархией на районе одобренной криминальной организации. В костяке с группой лиц прилюдно шлёшь всех и всю БАНДУ, при этом без боязни получить ответку. Не думаю, что ты так же поведёшь себя в реальной жизни. Это всё происходило со стороны одного твоего аккаунта. Я выдаю тебе наказание ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/540930/ ).

Через время ты уже присоединяешься к этим двум игрокам со второго аккаунта. Продолжаете заниматься той же провокацией. Хоть ты при присоединии и молчал, но когда началась драка, то ты в неё вступаешь. Опять же - зачем и что вело твоим персонажем? Не ясно.
я давно с этими парнями знаком и с обеих персонажей, с одного на познакомился на ливерпуле 3 дня назад, со второго перса цыганина мы тесно взаимодействовали потомучто вместе совершали много вещей
не понимаю что ты имеешь ввиду когда говоришь анархия. я позову 15 человек с этой банды, все до единого скажут что знают меня, в их глазах я имею большой авторитет, не знаю почему но я участников этой банды спасал очень много раз и от копов, и от их оппонента, один из моих самых близких знакомых из этой самой банды - dwayne palmer и michael ransoms, один из них инсайдер второй мембер насколько я знаю, и я с уверенностью мог сказать что они за меня впряглись бы в случае чего если бы я попал в конфликт с этой бандой, тем более учитывая что эти трое были обычными аутами досталось бы от старших им а не мне

• Нравится
Реакции: irishman

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
дополняю. раз у меня один перс в бане не значит что я ограничиваюсь от игры со второго персонажа. я приехал продолжить игру по попал под самый раз экстренной ситуации

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Приехал со второго аккаунта к тем же персонажам. чтобы продолжать ту же деятельность, что и с первого. Грацияс. Ожидай ответ проверяющего.

• Ха-ха
Реакции: gentra

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Приехал со второго аккаунта к тем же персонажам. чтобы продолжать ту же деятельность, что и с первого. Грацияс. Ожидай ответ проверяющего.
откуда ты знаешь может я приехал с другими намерениями?

irishman

Ветеран
853
10,384
а это запрещено?
бредовое высказывание.
это его выбор что играть, а что нет
что ему мешает? какой-то рядовой админ?
правилами сервера такое не запрещено. - в ином случае кинь сюда пункт. подкрепи свои пустые высуазывания фактами

• Нравится
Реакции: gentra

irishman

Ветеран
853
10,384

@marcy

одобренная крайм фрака - ничего не значит. читал последние высказывания хеда крайм раздела?
это оос плашка, которая ни на что не влияет. что мешает ему играть конфликт? не с пустого места же сцепились.
Наказание необоснованно.
приведи конкретный пункт который он нарушил и аргументируй, по какой причине это попадает под это правило.

насчет обыска - тс этой жалобы уже объяснил этот момент.
правилами изьятие оружия не запрещено, темболее если он его играл.
ты с головы взял обман администрации?
с какого момента ты вообще следил за ситой?
прикрепи доказательства, а-то пустуют сообщения твои.

marcy

Легенда
1,424
9,472
Требовать пистолет у игрока который не был задействован на ситуации - нарушение 23 пункта правил об Ограбления и аферы, я же не вижу того чтобы он применял его на ситуации, уж тем более то что вы нашли пистолет через обычный обыск.

По видеозаписи видно что игрок даже не доставал его.

• Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления.

Перевыдам на Jahan_Zlatar - ban на 3 дня за 23пп.

Момента с 2.1 я не увидел, насчёт выдачи наказания и действий с темой - переговорю с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.