Одобрено Game Spector // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
Ваш никнейм: Nemo_Kidd
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Выдал варн за то что не вызвал 9-1-1 от лица свидетелей, с чего спрос с меня одного если - 1) не я инициатор стрельбы 2) там были люди которые 100 процентов вызвали 3) там уже люди в стадии которые могут вызвать, а спрос все так же ко мне когда у меня активная ситуация и копы могут приехать с минуты на минуту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я спекнул не сразу, увидел только тебя, как ты там спокойно бегал после ситуации трупы рассматривал. Хочешь кинь запись ситуации я и остальным выдам кто с тобой приехал и там перестрелку устроил. Лог вызовов в 911 у меня есть, с той ситуации не поступало, запись смогу кинуть вечером как с роботы вернусь.
Screenshot_20250402_101443_Samsung Internet.jpg

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
Я спекнул не сразу, увидел только тебя, как ты там спокойно бегал после ситуации трупы рассматривал. Хочешь кинь запись ситуации я и остальным выдам кто с тобой приехал и там перестрелку устроил. Лог вызовов в 911 у меня есть, с той ситуации не поступало, запись смогу кинуть вечером как с роботы вернусь.
Посмотреть вложение 4188578
Круто! Тогда давай первым делом откидывать твоих друзей в хантли? Которые сидели на заправке с карабинами на перевес и инициировали перестрелку?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
1743578418056.png
Там лежало в стадии 3 игрока, в чем претензия ко мне?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Посмотреть вложение 4188595
Там лежало в стадии 3 игрока, в чем претензия ко мне?
Имеется в виду не относящихся к ситуации игроков-свидетелей, которые могут вызвать полицию сами как собственно свидетели. И уже в случае их отсутствия полиция вызывается самими участниками.
За группой на хантли я смотрел ранее, они сидели на парковке в засаде ожидая сигнала к выезду. Первая смерть по киллисту на сколько я помню приходится на их водителя. Не похоже, что стрельбу инициировали они, а наказывать жертву за невызов 911 считаю глупо. Вы пришли к ним и устроили переполох, значит на вас и лежит ответственность за вызов. Тут я честно говоря не уверен. Если проверяющий решит, что жертвы тоже должны были сами вызывать не имея возможности проверить вызвали ли нападающие тогда я и им варны выдам, но как по мне это неправильно.

• Дизлайк
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,249
Имеется в виду не относящихся к ситуации игроков-свидетелей, которые могут вызвать полицию сами как собственно свидетели. И уже в случае их отсутствия полиция вызывается самими участниками.
За группой на хантли я смотрел ранее, они сидели на парковке в засаде ожидая сигнала к выезду. Первая смерть по киллисту на сколько я помню приходится на их водителя. Не похоже, что стрельбу инициировали они, а наказывать жертву за невызов 911 считаю глупо. Вы пришли к ним и устроили переполох, значит на вас и лежит ответственность за вызов. Тут я честно говоря не уверен. Если проверяющий решит, что жертвы тоже должны были сами вызывать не имея возможности проверить вызвали ли нападающие тогда я и им варны выдам, но как по мне это неправильно.
Как по мне сидеть душить это неправильно, на заправке стоят камеры и во всяком случае при выстрелах летит вызов.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Motumbe

#run
2,100
11,573
Прикрепите скриншот наказания из личного кабинета

@Spector приложи доказательства по нарушению игрока

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Таймкод проверки чата на отсутствие вызова от лица свидетелей - 1:40, ну и собственно копы, которые могли среагировать в течении минуты.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Вокруг были игроки, которые могли слышать стрельбу и среагировать, вызвав полицию или подкрепление. На основе этого сниму вам наказание, к тому же слежка за игрокам была не с самого начала ситуации. Сниму наказание.

• Cолидарен
Реакции: em0k1d from 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.