• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

русский.

фанат All Da Nuh движений
Автор темы
Game Master
369
5,179
Ваш никнейм: Recky_Buttheard Hummer_bo_na_See
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: давно не играл и давно не заходил ни на форум, ни в лк.
щас захожу я в бане мол не справился с исп.сроком, вроде бы как ничего такого не нарушал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща

русский.

Автор темы
Game Master
369
5,179
нет, ну я понимаю щас можете просто отказать ибо наверное дохуя времени прошло
но просто я даже сам хуй знает что я сделал какое плохое зло совершил

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
https://forum.gambit-rp.ru/threads/532717/#post-6756495 - твоя амнистия, после чего тебя поставили на карандаш.
Я следил за твоей игрой ни наказаниями.
Ты получил карандаш, испытательный срок на игру, тебя разблокировал.
Блокировка за софт - кликварп.
Ну и еще одна блокировка за ДМ.
13.02.2025 19:41:30Администратор marcy заблокировал навсегда Morgan_Belfort. Причина: softHummer_bo_na_See (343707)
13.02.2025 20:33:03Администратор SAES_MobMobbing заблокировал навсегда Recky_Buttheard. Причина: 1 DM

русский.

Автор темы
Game Master
369
5,179
Вот жалоба за якобы кликварп от Марси.

У администрации случился рассинхрон, я подал жалобу её одобрили. Ну, почвы я не вижу для этого.

Дм.. Я много стрелялся, я наверное уже ни опровергу ничего такого не найду, потому что банально доступа не имею. Поэтому делай так как считаешь правильным

русский.

Автор темы
Game Master
369
5,179
Я даже не смотрел, разбанили ли меня после той жалобы, я тильтанул, отдал склады с оружием в пользу фракции и ушёл(может это и было с того акка, столько времени прошло)

Дм может и был, врать не буду. Я был в тильте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.