Отклонено Game Kingslayer // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Ваш никнейм: Nemo_Kidd
Никнейм администратора: Kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Хотел бы узнать точную и подробную причину своего варна и понять где администратор увидел у меня нарушения, а у другого игрока их не увидел!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: лазерный

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я тебе там тоже выдал в оффлайне за невызов 911 от лица свидетелей после перестрелки на заправке. Про этот варн не знал, ждал пока ты закончишь игру в своей компании чтобы не вырывать из игры посреди ситуации. Не нашёл тебя в сети, подумал просто вышел и выдал. Так что у тебя 3/3 предупреждений, если что

• Cолидарен
Реакции: kingslayer

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
421
1,074
Добрейшего! Начну с того, что вечером периодически приглядывал за твоей игрой(ваш фангейм компанией), но закрывал на нарушения и выдал исключительно за 2.3 Что касаемо твоего 2.3: не увидел никаких причин для стрельбы, кроме личной неприязни к игроку из-за слов того.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Добрейшего! Начну с того, что вечером периодически приглядывал за твоей игрой(ваш фангейм компанией), но закрывал на нарушения и выдал исключительно за 2.3 Что касаемо твоего 2.3: не увидел никаких причин для стрельбы, кроме личной неприязни к игроку из-за слов того.
Личная неприязнь к чему?) Была ситуация - начали персонажа одного щемить он убежал и сразу сменил перса и пришел за этого выебываться) Я начал его скидывать, а он отыгрывать что очень толстый и его просто так не скинешь, я решил нацелиться чтобы он уехал, но он проезжал пару метров вперед и писал всякую хуйню в мою сторону нарушая правило 2.2 - превышение псих.возможностей персонажа, тебе ли так не кажется? В первые слышу что нужна причина, я ниразу в него не попал потому что был намерен прогнать его, а не убить.

kingslayer

Special Admin
421
1,074
Личная неприязнь к чему?) Была ситуация - начали персонажа одного щемить он убежал и сразу сменил перса и пришел за этого выебываться) Я начал его скидывать, а он отыгрывать что очень толстый и его просто так не скинешь, я решил нацелиться чтобы он уехал, но он проезжал пару метров вперед и писал всякую хуйню в мою сторону нарушая правило 2.2 - превышение псих.возможностей персонажа, тебе ли так не кажется? В первые слышу что нужна причина, я ниразу в него не попал потому что был намерен прогнать его, а не убить.
Я понял про какого персонажа ты говоришь. Он на той ситуации получил варн от меня по 21 ПП. 2.2 со стороны другого игрока не вижу, обычные словесные оскорбления, которые не являются основанием для открытия стрельбы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Я тебе там тоже выдал в оффлайне за невызов 911 от лица свидетелей после перестрелки на заправке. Про этот варн не знал, ждал пока ты закончишь игру в своей компании чтобы не вырывать из игры посреди ситуации. Не нашёл тебя в сети, подумал просто вышел и выдал. Так что у тебя 3/3 предупреждений, если что
Так я там не один был, с чего это ты мне даешь варн за это?) Там были потенциальные свидетели убийства которые могли кинуть 9-1-1. Я лишь примчал на стрельбу заведомо зная что там мои соигроки. Услышав долгие выстрелы с карабинов я побежал туда, вижу как человек оббегает это здание и захожу в спину и произвожу выстрел, в чем притензия ко мне? Почему люди в масках которые были с КРУПНЫМ КАЛИБРОМ и сбривали там всех не кинули 9-1-1? К чему твои тщетные попытки задушить?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Я понял про какого персонажа ты говоришь. Он на той ситуации получил варн от меня по 21 ПП. 2.2 со стороны другого игрока не вижу, обычные словесные оскорбления, которые не являются основанием для открытия стрельбы.
Обычные словесные оскорбления когда в него целятся с пистолета? Умно, даже очень.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Так я там не один был, с чего это ты мне даешь варн за это?) Там были потенциальные свидетели убийства которые могли кинуть 9-1-1.
Когда я спекнул ты бегал между трупами один и ты был последний кто совершил убийство по киллисту в той ситуации. Другие если просто уехали то им всё равно что был вызов, что нет (хотя по правилам всё равно надо вызывать), а ты воспользовался ситуацией, что на вызов никто не едет пробежавший между трупами и благополучно пешком покинув ситуацию, когда копы были буквально неподалёку через дорогу.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Когда я спекнул ты бегал между трупами один и ты был последний кто совершил убийство по киллисту в той ситуации. Другие если просто уехали то им всё равно что был вызов, что нет (хотя по правилам всё равно надо вызывать), а ты воспользовался ситуацией, что на вызов никто не едет пробежавший между трупами и благополучно пешком покинув ситуацию, когда копы были буквально неподалёку через дорогу.
Какой ситуацией? Откуда я знаю едут или нет? Я думал что без моей помощи другие игроки могут вызывать, не думаешь?

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,362
мы против фангейма

• Cолидарен
Реакции: em0k1d from 7OO

kingslayer

Special Admin
421
1,074
Обычные словесные оскорбления когда в него целятся с пистолета? Умно, даже очень.
Понимаю, что запись не совсем полная из-за моего переключения с одного игрока на другого, но на ней видно, что игрок написал оскорбление еще до появления пистолета. Поэтому апеллирование к 2.2 не считаю в данной ситуации корректным.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,672
31,281
Понимаю, что запись не совсем полная из-за моего переключения с одного игрока на другого, но на ней видно, что игрок написал оскорбление еще до появления пистолета. Поэтому апеллирование к 2.2 не считаю в данной ситуации корректным.
Обоснуй его действия со своей точки зрения. Почему когда я целюсь он отъезжает и стоит дальше? Буквально на метр-два, подбегая он делает точно так же и провоцирует меня дальше? Что он пытался этим добиться? Шота? Провокация на нарушение?

kingslayer

Special Admin
421
1,074
Обоснуй его действия со своей точки зрения. Почему когда я целюсь он отъезжает и стоит дальше? Буквально на метр-два, подбегая он делает точно так же и провоцирует меня дальше? Что он пытался этим добиться? Шота? Провокация на нарушение?
Сдается мне, что мы оба высказали свои точки зрения. Я в любом случае остаюсь при своей, ты, скорее всего, при своей. Поэтому предлагаю дождаться ответа от проверяющего, дабы тот рассудил нас по уму.

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

Motumbe

#run
2,101
11,573
Вам выдали и так лояльное наказание по данной ситуации. Если вас провоцирует игрок без всяких айси подвязок, могли бы написать в репорт, дабы администрация разобрала вопрос этот. Впредь не нарушайте, ведь применять оружие без весомой причины запрещено, о чем идет речь в пункте правил 2.3.

• Нравится
Реакции: kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.