• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Ваш никнейм: Danil_Solovyov
Никнейм администратора: marcy, MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Скажите мне пожалуйста, как исходя из этой жалобы, АДМИНИСТРАТОРЫ вынесли ОБЩИЙ вердикт не смотря на другие нарушения игроков. То есть по их логике, можно нарушить дважды, а во внимание примут только первый эпизод нарушения? Я так понимаю? Или почему же тогда третьему игроку Preston_McLaughlin не выдали наказание? Он видимо так, счастливый билет вытянул и избежал наказание? :ROFLMAO:
И покажите мне пожалуйста, как в этой жалобе, связанна тех драка на дороге? И по какой причине оба администратора самовольно решают кто и какое наказание получит, хотя факт нарушение на лицо? Игроки нарушили масс ДО этой ситуации, а никак не после.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540895/

• Негативное
Реакции: zaytsev

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Если будет отрицательный ответ по этой жалобе, то пусть тогда все знают, что можно нарушить дважды, трижды, а судить будут по первому :ROFLMAO:

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Ну или покажите логи где игроки получили за это наказание. Как утверждает администратор marcy они получили за ЭТО наказание. Ну посмотрим, где они получили за это :)

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Кажется, что как такового ответа и не потребуется. Morty_McCain, Rodion_Dybograi, Preston_McLaughlin, Danil_Solovyov получат джаилы на 20 минут за нарушение 2.1пп. С обоими администраторами проведу беседу.

• Негативное
Реакции: MonaxProdalFerarri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.