• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kst

Новичок
Автор темы
16
101
Ваш никнейм: DeSanti
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Здрасьте. Чс дали за прост так, опять что то притягивают. Никого не провоцировал, в игре вел себя хорошо, вел топики!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540862/post-6879222

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Dobby и umka.

kst

Новичок
Автор темы
16
101
Внесите конкретику. Колизией правил никак не пользовался, администрацию не донимал, они почти все мои друзья

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer

kst

Новичок
Автор темы
16
101
Если что предпоследняя тема про политику на форуме была удалена за 3 минуты после публикации мною же, месяц бана все равно выдали.
смену ника не одобрили!!
но, я думаю, стоит признать, что администратор ошибся и буква з все таки была не политикой!!!

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,614
17,535
Опять Десанти, опять нарушение, опять не угомонишься.
Скажу просто в кратце - политика лояльности она как бы ещё есть, но ты уже на моей памяти два раза точно попадался, даже три. На этот раз увы но нет.
Тебе объяснили за что. Пора бы уже и поставить точку в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.