goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
377
1,180
Ваш никнейм: Jahan_Zlatar
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: я много раз обращался по этой теме на форуме, сначала как жалоба, 2 раза потом как в тех. поддержку, помогли, остальные лк снесли оставили один по договору для продолжения игры, почему снесли меня не понимаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: The Honored One и irishman

gentra

Опытный
Автор темы
377
1,180
просто ребята я остальные лк не затрагиваю только на этом играю и развиваю своего персонажа, было уже хотели с друзьями фракцию создать(вторую) но видимо не судьба, там до топика оставалось 2 пункта указать, сс 20+ уже было, состав есть, можете всех персонажей кроме Jahan Zlatar мне удалить и снять бан? просто реально не хорошо выходит так как я по дурости очень давно много лк понаоткрывал будучи дурачком, но с админом который их банил договорился чтобы он мне только 1 оставил этот и всё он согласился всё сделал

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
я конечно понимаю, что первое апреля и все такое. но шутка не смешная.
получил аналогичный бан лк.
в чем дело?
IMG_20250401_182207_007.jpg
IMG_20250401_182531_936.png

• Нравится
Реакции: gentra

gentra

Опытный
Автор темы
377
1,180
Всё забирайте, жизнь забирайте сердце забирайте девственность забирайте Джахана Златара верните пж <3 <3 <3

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
#вернитезлатаров
Виктор Златар единственный мой активный персонаж сейчас. Разберитесь пожалуйста.
Акк развит и я не хочу его терять, темболее что потратил на его развитие не малое количество гмани.
Мы с компанией собирались играть фракцию, уже топик готовились заливать и собирали материал для эпичного старта.

За что?( 😭😭😭
eec285a692ad1b114a38df8ca84525f2.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gentra

Goshkin

Good Shit Only
Banned
336
3,260
просто ребята я остальные лк не затрагиваю только на этом играю и развиваю своего персонажа, было уже хотели с друзьями фракцию создать(вторую) но видимо не судьба, там до топика оставалось 2 пункта указать, сс 20+ уже было, состав есть, можете всех персонажей кроме Jahan Zlatar мне удалить и снять бан? просто реально не хорошо выходит так как я по дурости очень давно много лк понаоткрывал будучи дурачком, но с админом который их банил договорился чтобы он мне только 1 оставил этот и всё он согласился всё сделал
Hidden text for users: Letovo

@gentra Увидел тикет, а сам тред на амнистию по 25пп ты создавал?

Goshkin

Good Shit Only
Banned
336
3,260
Амнистия? Можно тг или вк твоц? Заебусь писать и каждый раз обновлять
Тут пиши. Ты создал тикет в январе 20ого года, выписал все свои лк. Тебя попросили написать тему на форуме на амнистию по 25пп. Где эта тема?

gentra

Опытный
Автор темы
377
1,180
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@gentra Увидел тикет, а сам тред на амнистию по 25пп ты создавал?
Прошу прощения. После того как я создал со мной связался админ и сказал чё делать будем я сказал сноси всё и оставь 1 мой основной будет он сказал окей и снёс и оставил 1

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
блять. вспомнил про второй лк, но он неактив уже и не используется. можете его удалить нахуй чтобы я дальше играл и делал красоту?
@Goshkin
я на одном только играю, брат

irishman

Ветеран
853
10,384
блять. вспомнил про второй лк, но он неактив уже и не используется. можете его удалить нахуй чтобы я дальше играл и делал красоту?
@Goshkin
я на одном только играю, брат
сейчас самый не выгодный момент, чтобы отлетать с баном лк, ведь у нас регистрация фракции скоро.

этот вопрос можно как-то закрыть, удалив лишний лк?

Goshkin

Good Shit Only
Banned
336
3,260
Снял, оставлю пометки чтобы такого не было в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.