Одобрено Game MALVADO // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: странный администратор. следил за ситуацией - уступил фангеймерам на мясовозке въезд в витрину магазина, уступил им выход из игры, но нас угораздил забросить в баны за 28пп. у нас не было мотива использовать баги игры - нас трое стрелков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу

• Ха-ха
Реакции: pison1329

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
меня за что вообще, если у меня - он и так быстро стреляет, даже не с пассажирского места? ещё двое моих напарников, стреляли из дигла - один точно, а про второго не знаю наверняка.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
просто у нас нет смысла нарушать правила сервера. мы играем с парнями в топиках сп и недавно перешли во фракционный. то, что мы не знаем, как правильно стрелять из машины - не делает из нас плохих игроков. мы просто не знаем основы сервера со стороны оружия, потому-что зачастую привыкли играть без него. если есть возможность - сделайте нам поблажку на первый раз, ибо мы правда стрелять не умеем.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Поспешил с выдачей наказания всем стрелкам из седана. Подумал, что и у тебя тоже дигл.

Трентон зажимает с 0:50 очередь с дигла на твоём же фрапсе, что запрещено правилами сервера. Аустин получил бан за офф от ситуации, накидывать ему за 28 правило - за проверяющим.

Мухаамад Окейн будет разблокирован и ты тоже.

На счёт вашего третьего товарища - за проверяющим, но я не против снятия ему блокировки только из-за того, что игроки в пикапе и вправду являлись игроками, каста которых - фангеймеры.

В следующий раз всё равно старайтесь не зажимать именно с диглов. Это запрещено правилами.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Bochkapuz и runner

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Поспешил с выдачей наказания всем стрелкам из седана. Подумал, что и у тебя тоже дигл.

Трентон зажимает с 0:50 очередь с дигла на твоём же фрапсе, что запрещено правилами сервера. Аустин получил бан за офф от ситуации, накидывать ему за 28 правило - за проверяющим.

Мухаамад Окейн будет разблокирован и ты тоже.

На счёт вашего третьего товарища - за проверяющим, но я не против снятия ему блокировки только из-за того, что игроки в пикапе и вправду являлись игроками, каста которых - фангеймеры.

В следующий раз всё равно старайтесь не зажимать именно с диглов. Это запрещено правилами.

Трентон недавно в игру вернулся. Спустя два года. Сначала житуха у парня началась, а потом и в армию ушел. Сейчас ему самперскую реабилитацию проводим. Спасибо за пониманием.

• Cолидарен
Реакции: Bochkapuz и El Cesar96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.