Рассмотрено Game Samurai // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Islam_Khabibullayev
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые администраторы, модераторы, хелперы и игроки которые это читают. Сегодня, я усвоил для себя большой урок, получив третье предупреждение(варн), на своём персонаже Islam_Khabibullayev. Он стал для меня ключевым моментом, подтолкнувшим меня на покаяние, и продолжение игры без нарушений. Да, у меня есть ещё 4 персонажа, но этот, для меня дороже всех. Пожалуйста, дорогие администраторы, обнулите мне всех персонажей, заберите у меня гмани и вещи с рулеток, но пожалуйста, пожалуйста и ещё раз пожалуйста, простите меня и снимите блокировку дабы я смог продолжить играть на прекраснейшем проекте - Гамбит ролеплау. Я вам обещаю, что нарушений в дальнейшем у меня теперь стопудов не будет, и я обещаю, что буду вести топик персонажа, в разделе: OOC раздел > Скриншоты персонажей. Надеюсь вы меня правильно поймёте, простите и снимите блокировку, ведь этот персонаж для меня очень дорог, он мой самый первый, я с ним через многое прошёл, и дай бог через многое пройду. С уважением, Я.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Привет!

Я очень активно за тобой наблюдал и могу с уверенность сказать, что твое наказание было выдана оправдана и по факту. Ну, давай по порядку начинаем? Максимальное игра свою пользу, мы не знаем откуда ты получаешь информацию о данном человеком - что находиться в деревне и каком конткретно из домов их может быть сотни. Ты держишь под прицелом максимально дверь, ты уверено знаешь что твой противника или обидчики находиться именно - не где. Не в другом доме и так далее.

3.png

Прилетает звонок /call (от противоположности) - возможно другая сторона вызвала. Как ты на большой дистанций - ты замечаешь крузер? Для человечество это останется загадкой. Офицер, только только вот подкатывает ты уже начинаешь бегать по кругу, будто ты знаешь что там офицер находиться. Ты начинаешь максимально тупо скролить оружие и убираешь его к себе инвентарь (ты не куда его закинуть не мог). Запомни раз и навсегда все что у тебя находиться в инвентаре ты обязан отыгрывать в любом случае.

444.png

Ну и где ты мог крупняк спрятать? Нам тоже неизвестно - ты носишь дробовик в руках и ты должен был его использовать, если бы ты совершил побег и отстреливалось то без проблем.

bss.png

После того как ты убираешь крупняк - к тебе подкатывают офицеры, ты уже отыгрываешь игру свою пользу игнорируешь просьбы офицеры, тебе максимально все ровно - что они от тебя требуют. Это уже пахнет отказа от игры из пункта 5пп. Да и смешно наблюдать за твоей игрой как на тебя офицеры - и тебе плевать максимально на твоего персонажа.

1.png

2.png

С этого момента я конкретно выпал. На тебя целиться шериф и детектив на твоего персонажа - тем времени ты разговариваешь с кем-то по телефону, знакомый/брат. Ты должен был как минимум сопротивляться и отыгрывать исход твоего же персонажа.

м2.png

Фрапс был поделено на несколько категорий из-за того что наш ЮТ не пропускает из-за длинных видео. Остальное ты можешь посмотреть здесь и оставляю открытым для исхода.

• Нравится
Реакции: kingslayer

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Дальше пусть решают старшие стоит тебе давать шанс или нет. Если у тебя есть вопросы и так далее, ты можешь мне их задать и личка всегда будет открыта.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
я признаю все обвинения те что ты указал в варне, но не насчёт вх. я с трубкой в руках шёл к мотоциклу дабы проверить нету там элегии как говорила эта самая девушка потом вернулся обратно, а потом уже вышел, и увидев крузер спрятал дробовик

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
я не написал эту жалобу с обвинениями, притензиями к тебе или тем что ты не прав, а с покаянием

Motumbe

#run
2,100
11,573
Чем именно тебе дорог данный персонаж в отличие от других?

Motumbe

#run
2,100
11,573
Я тебе даю последнюю возможность поиграть на этом персонаже, сняв один варн. Повторятся подобные нарушения от тебя - блокировка вернётся.

• Нравится
Реакции: The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.