Отклонено CR MALVADO // MARCY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пашген солярик

Новичок
Автор темы
68
1,035
Ваш никнейм: Evgeny Zubov
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Не согласны с вердиктом, прямые доказательства имеются.
Вы ведь даже не попросили их..
Скоро в данном топике приложим прямое док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zaytsev и Wellsman

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Я попросил прямые доказательства, ответ последовал только словестный без приложенных скриншотов/видеороликов.

Остаются открытые вопросы как вы поняли, что машина именно ЭТОГО персонажа и как вы разглядели в нём своего обидчика.

Вторая сторона за масс. в зз получила своё наказание. Ответ хелпера - неверный.

мишган приора

Контора
334
7,076
Остаются открытые вопросы как вы поняли, что машина именно ЭТОГО персонажа и как вы разглядели в нём своего обидчика.
Не понял вопроса, они на этом же авто вчера и ездили, сейчас все откаты приложу, да даже на скриншотах из прошлой жалобы видно их троих в этом авто

• Нравится
Реакции: Wellsman

мишган приора

Контора
334
7,076
- откат где мы их преследуем, зеленое авто в котором находились оппоненты едут до крузера, доезжают до бара, где крузер остановился, поднимаются наверх вслед копам, чтобы сказать о нас, якобы мы их преследуем с оружием. Ниже скриншот, где копы между собой говорят о том, что поступила жалоба о вооруженных преследователей, по моему все более чем очевидно, учитывая, что мы ездили по пустым улицам ни перед кем не фигурируя кроме зеленого авто.

Да и опять же, то, что они избивали человека по голове уже после тех драки, почему то ты во внимание не берешь, это не корректно опираться на правило, где тех драка не является мотивом для убийства. Они играли уже ПОСЛЕ тех драки, где чуть не отправили Коваля на свет, ударяя по голове

• Нравится

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
- откат где мы их преследуем, зеленое авто в котором находились оппоненты едут до крузера, доезжают до бара, где крузер остановился, поднимаются наверх вслед копам, чтобы сказать о нас, якобы мы их преследуем с оружием. Ниже скриншот, где копы между собой говорят о том, что поступила жалоба о вооруженных преследователей, по моему все более чем очевидно, учитывая, что мы ездили по пустым улицам ни перед кем не фигурируя кроме зеленого авто.

Да и опять же, то, что они избивали человека по голове уже после тех драки, почему то ты во внимание не берешь, это не корректно опираться на правило, где тех драка не является мотивом для убийства. Они играли уже ПОСЛЕ тех драки, где чуть не отправили Коваля на свет, ударяя по голове
Друже, как ты уже заебал со своим избивали после тех драки. Избиение - не является прямой угрозой жизни, таковы правила гамбита. Не сравнивай игру и жизнь. Если ты так приравниваешь гамбитик к жизни, то почему мне уебали наказание за масс ЗЗ, если в жизни на таких мероприятиях постоянные месева и возможные убийства, с наказаниями лишь со стороны закона.

Копов на вас никто не снитчил, лишь совпадение, я выбежал с родео руф, к твоей тачке бегу, вы уезжаете, потом же за вами копы увязались. Почему мы тормознулись возле погони? Потянуть с вас беса решили, пареньки. Не принимайте близко к сердцу, это пиксели.

мишган приора

Контора
334
7,076
Копов на вас никто не снитчил, лишь совпадение, я выбежал с родео руф, к твоей тачке бегу, вы уезжаете, потом же за вами копы увязались. Почему мы тормознулись возле погони?
Да-да, а вызов о том, что угрожали от кого поступил?))) Мы ездили по пустым улицам строго за вами, причем такого и не было к слову, вы поняли, что ничего не можете нам противопоставить пошли и мусорнулись, твои слова тут ни к чему, ты даже их подкрепить ничем не можешь. Только вот на откате вы выходите вместе с копами и уже за нами идет преследование вдруг с ничего и у них откуда то есть информация, что мы уже с оружием, вот интересно.

• Нравится

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Здраствуйте, проанализировав жалобу и приложенные доказательства с обеих сторон, могу выдать следующий вердикт с пояснениями.

Если вы и хотели убить "стукача", то делать это нужно было до того как он заявит на вас в полицию, это максимально нелогичный момент, возможно это спихнуть на глупость персонажей в IC, но мы находимся в реалиях САМПа где подобная смерть заставляет игрока лишиться взаимодействия с другими на 90 минут, на такие ситуации нужен максимально серьёзный повод, уж особенно если мы говорим про подобную причину.

Подозрения на то его персонаж доложил на ваших - косвенные, нельзя судить по одним догадкам, как таковых точных доказательств - нет. Насчёт вызова полиции после стрельбы - Ваш скриншот я увидел, но он никак не повлияет на снижение срока наказания, просто потому что администратор MALVADO выдал максимально лояльный и минимальный срок наказания за нарушения нескольких пунктов правил.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.