Отклонено Game MALVADO // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Ваш никнейм: Cassius_Todd
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Получаю я бан, по какой причине? Все мои действия не нарушали правил сервера.
Давайте разберу по порядку:
20: Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Ну и что? Разве мое ружье не было отыграно, не висело на спине? Бред, все было отыграно.
31: Дорожно-транспортные происшествия.
Ну это вообще бред. Я сбивал столбы и тд? Покажите ка мне, где это? На мотоцикле я маневрировал, ни разу не врезался.
2.1: Неролевое поведение.
Ну это вообще бред. Администрацией было сказано, что биографию писать сейчас не нужно, ну соответственно она не была написана. IC мотив был - ограбить, тк у меня меньше 2000 виртов. Это не считается мотивом?

Возможно я не прав, жду видео доказательства моих нарушений с подробным описанием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,106
11,573
Прикрепите скриншот наказания из личного кабинета.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Ты убиваешь игрока.

1743500786267.png

Через пару минут я уже вижу, как ты катаешься за другим персонажем и провоцируешь его. Винтовка у тебя была - без аттача. На мотоцикле въезжаешь в машину, провоцируешь ДТП, но не играешь последствий. Ты как минимум должен был слететь с мотоцикла. Взял ты её уже только в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ, где планировал совершить криминальные деяния. У тебя не получается и к тебе присоединяется второй игрок, который предлагает тебе изнасиловать. Вы не знаете друг друга, опять же никакой айси подвязки - неролевое поведение.

После подъезжает человек снять деньги у банкомата. Вы вдоём как не в чём не бывало подходите к нему с оружием в руках, опять же - в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ. Он уезжает, у вас опять это не выходит.

Прочитал твою квенту перед вынесением наказания. Твой персонаж боится срока, но ты делаешь всё то, что я описывал выше.

По чату тоже в принципе понятно, что твоё поведение ведётся от ООЦ побуждений.

По фрапсу.

Первый момент как ты врезаешься, дальше пытаешься по пингу подрезать, но не расчитываешь скорость.

Второй момент, как ты заезжаешь за ним уже в ЗЗ и достаёшь винтовку в актив. На спине у тебя её - не было. Потом к тебе присоединяется НЕИЗВЕСТНЫЙ для тебя ПЕРСОНАЖ в ролевом мире.

Покошмарим людишек. У тебя персонаж маньяк или кто? Такое поведение за персонажа не допускается и если ты хотел позаниматься вредительством, пока утро и по твоему мнению - нет админов. То, увы. Админы есть всегда.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: tomat

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Винтовка была с аттачем, ты смеешься?

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Я пытался подрезать по пингу? Любое столкновение на мотоцикле в машину = падение с мотоцикла? Что за нонсенс?

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Очень интересно, когда администратор пытается предугадать намерения игрока. По факту не было нападения, но бан я получаю

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
Насчет квенты согласен, нужно поменять, старый персонаж

tomat

Новичок
Автор темы
40
16
У тебя персонаж маньяк или кто?
Читаем /pame и все встает на свои места

Motumbe

#run
2,106
11,573
Здравствуйте. Как минимум, логике не поддаются ваши действия с дробовиком. Носите его открыто, катаетесь по Лос-Сантосу, а после заезжаете на автозаправочную станцию, где договариваетесь с каким-то человеком о поиске жертвы на изнасилование. Не боитесь вовсе камер, полиции? Посмотрим на роль вашего персонажа: человек, который проживает в бедном и опасном районе, мечтает открыть ночной клуб и выйти в лучшую жизнь, боится попасть за решетку. Ваше открытое ношение дробовика попадает под пункт правил 2.1, а отсутствие страхов, достаточно сильный отход от своей квенты попадает под 2.2. Что же касается крупногабаритного оружия, здесь администратор немного ошибся, вынес не совсем верный вердикт, отталкиваясь от следствия из правила. Так же неадекватно водите свой мотоцикл, постоянно тараните машину игрока, учитывая, что ваше транспортное средство максимально уязвимо к падениям. Блокировка остается в силе, впредь не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.