• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velikyrpshik

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jeffrey_York
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, вчера я написал квенту для моего персонажа, и 1 апреля отправил на гамбит. Администратор Samurai посчитал мою квенту слишком подозрительной. Он сказал что квента написана нейросетью с шансом 88.8 процентов. Очень странно проверять текст на то сделан он нейросетью или нет САМОЙ НЕЙРОСЕТЬЮ. Прошу пересмотреть мою квенту а также скинуть сайт на котором вы проверяете шанс сгенерированности. Также я решил проверить мой текст одним сайтом, и он назвал шанс сгенерированности 10 процентов. В общем, перепроверьте мою квенту самостоятельно, прошу вас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/v4R3dJ2n

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Привет!

Прощение за задержку, я посчитал твоя слишком идеальная. Если тебя так сильно интересует это в остальном случае - я не первый раз замечаю, подобные квенты который находиться под копирку, в остальном ты можешь подать обратно заявку и рассмотрю как и положено. Что убрать что и добавь в твоем персонаже. Если тебе интересует сайт - отпиши мне в личку. Если я останусь не прав - то признаю это - слишком поспешил делать вердикт на твоем аккаунте - персонажа. Добавлю ещё немного от себя - в сторону защиту, даже если это не нейросеть. У тебя слишком много аспектов биография в твоем квенте - никаких намеки на характер. Если у тебя остались вопросы - личка у меня всегда открыта будет.

Последнее редактирование:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Оказываешься ты новорег и тебя сносят - замечательно, проще говоря не о чем говорить с тобой. Можно закрывать жалобу, либо ждать старших пока ответят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.