Отклонено all gas ноу брейкс - Aiden Roberts, Jimm Palma, Luis Cornejo // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Ваш никнейм: Chester_Hoggard, Sean_Fisher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden Roberts, Jimm Palma, Luis Cornejo
Фракция нарушителя: all gas ноу брейкс
Суть жалобы: я очень хочу поинтересоваться почему вы решились изначально сорвать мне сделку у айгаза с цивилом на инфернусе, открыв ранее огонь по мне + какие у вас имеются претензии к организации маргиналов?

если она работала с вами в связке - предъявите доказуемое и мы разойдемся, начнется война.

а если у вас было желание другое - извините ребята, в расход. я уже молчу о том что я вас перепутал с другой организацией, которая является
грейп 13 и она орудует на эль короне. поэтому мы вас в теории могли с ними перепутать из-за латиноамериканских ников + у нас уже был за 10 минут до ситуации с вами конфликт с ними.

1743457566365.png

1743459452307.png
1743457578709.png
1743459388196.png

1743457614152.png
1743457687872.png
1743457632978.png
1743459361338.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025

Последнее редактирование:

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Ваш никнейм: Chester_Hoggard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden Roberts, Jimm Palma, Luis Cornejo
Фракция нарушителя: all gas ноу брейкс
Суть жалобы: я очень хочу поинтересоваться почему вы решились изначально сорвать мне сделку у айгаза с цивилом на инфернусе, открыв ранее огонь по мне + какие у вас имеются претензии к организации маргиналов?

если она работала с вами в связке - предъявите доказуемое и мы разойдемся, начнется война.

а если у вас было желание другое - извините ребята, в расход. я уже молчу о том что я вас перепутал с другой организацией, которая является грейп 13 и она орудует на эль короне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
цивил на инфернусе - наш партнёр из криминальной организации, ты же в свою очередь наёбываешь нашего партнёра на сделке, о чём есть смски в телефончиках

• Cолидарен
Реакции: luxurystyle

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
цивил на инфернусе - наш партнёр из криминальной организации, ты же в свою очередь наёбываешь нашего партнёра на сделке, о чём есть смски в телефончиках
докажи это, если он является вашим партнером. я человек взрослый, и люблю профессиональную + честную игру. я же щас не ною что выпустил в негра 50 патронов, а ему в итоге дамага 0 из-за самп аддона какого-то который у меня не стоит + по вам даже дамага не прошло)))))))))))))))))))) пздц конечно

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
докажи это, если он является вашим партнером. я человек взрослый, и люблю профессиональную + честную игру. я же щас не ною что выпустил в негра 50 патронов, а ему в итоге дамага 0 из-за самп аддона какого-то который у меня не стоит + по вам даже дамага не прошло)))))))))))))))))))) пздц конечно
вся наша игра есть в топике?

• Cолидарен
Реакции: Losscete

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
предоставляй + игру с подставой, где вы приготовили засаду моему персонажу Честеру и аутсайдеру Шону Фишеру.
твой аутсайдер Шон Фишер кстати - второсортный игрочишка, пол дня бегал на айделвуде и выписывал что ебал нашу банду и то что мы - пидорасы

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
Доказывать тебе мы ничего не должны. С этим игроком мы играем ролевую игру и знакомы в ролевом процессе. Проверяющему, если будет необходимо, покажем это.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
твой аутсайдер Шон Фишер кстати - второсортный игрочишка, пол дня бегал на айделвуде и выписывал что ебал нашу банду и то что мы - пидорасы
меня это не интересует как и проверяющего ассистента.

ты по существу будешь говорить или мне на тебя отправлять репорт за оффтоп?

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Доказывать тебе мы ничего не должны. С этим игроком мы играем ролевую игру и знакомы в ролевом процессе. Проверяющему, если будет необходимо, покажем это.
послушайте, вы обязаны писать заявку на убийство по гринлайт в любом случае и обосновывать его

будьте любезны все предоставить. мне не составит труда потом все оспорить. и опять же, либо воевать, либо в расход.

с гринлайтом я могу все перестрелять на свете и ничего не доказывать, это мне что-то напоминает приговоры троек в 37-38 годах.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,024
Успокойтесь, давайте говорить по факту ситуации и не более, лаконично и где надо - подробно.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
наша сторона все предоставила, мы перепутали организации из-за ников, нас попытались взять в засаду неизвестные нам мексиканцы во время провальной сделки с наркотиками + мы вообще изначально подумали что нас нашли по ВХ Грейпс 13, а цивилка тут была не при чем.

2. если цивил на инфернусе таки ваш человек и все спланировали засаду на нас обоих - покажите это, в дальнейшем будем играть это и расскручивать в зависимости от решения проверяющих.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
И так: многоуважаемый топикстартер, скриншоты нашей игры с персонажем Алисой Вишневски - можешь увидеть в нашем топике, просто для себя, дальше исключительно доказательства ролевого взаимодействия, где всё рассказывается о вашей сделке. О которой предупредила бандитов из Полного Газа - непосредственно криминальный партнёр, который завозит на улицу - не малые деньги.

В продолжении треда: звонок Алисы Вишневской - мне, мистеру Пальме -
СМСка - о том что мы уже должны быть на Айгазе, ибо вы приехали, и мутите что то на нашей земле -
Ваш телефонный разговор в назедании того - что всё было как и написано, и о том что сделку вы будите проворачивать именно там, видимо зная кому принадлежит территория и какие последствия от этого могут быть, ибо почему то прямо в чате называете нас ВРАГИ -
В последствии: отказываетесь показать товар, который собираетесь продать на территории AGNB, буквально своим поведением говоря о том что кините нашего партнёра на деньги -
Вот так же скриншоты того - что сделку на Айгазе предложили провести именно вы, а не кто-то другой -
За своё абсолютно асоциальное поведение выше - каюсь, был не прав, морально устал от набегов шушеры на территорию организации, которые происходят ежедневно, можем обсудить это с тобой во вконтакте Антон! Друг друга как никак знаем. Если будет что-то ещё нужно, дополню со свой стороны.

Убийство ваше так же полностью оправданно, и буквально видно за что и почему: первыми открыли по нам огонь, когда мы подъехали на Айгаз, видя что мы подъезжаем вооружёнными, с непонятной отыгровкой - открывает огонь по врагам, хотя мы впервые видим вас, и думали что вы вовсе какие-то залётные персонажи, решившие провернуть сделку на Айделвуде.

На сём - откланиваюсь!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
на решение проверяющего. мы перепутали вашу оргу с другой, а после того как нам пристрелили колеса, решились сделать круг и вас обстрелять. за то что айгаз ваша территория — первый раз об этом слышу. айгаз из покон веков был нейтральным местом))

с другой стороны мне непонятна роль десанти и его похождения на инфернусе + херову тучу бабок на счетах + участие в каких-то разборках + он сам к нам заезжал на райончик и хотел купить вес что уже считается провокацией и это тянет на ПК в соответствии с правилами грин лайта. Но как говорится в семье не без урода, с Десанти я буду лично разбираться по поводу его соответствия роли, где он будучи богатой 30 летней полячкой на инфернусе взаимодействует в роли мишени с какой-то мотобандой и средненьким как наш Мобом. Выглядит подозрительно и тянет на несоответствие роли. Я уже не говорю о том что он организовывает по сути засаду + является прямым соучастником убийства и налёта.

щас речь об ЦК, безусловно мы неправы раз решились вернуться и вам ответить, но и у нас случились обстоятельства которые нас побудили это сделать выше, поэтому пускай всё решает ассистент, поскольку это жизненная ситуация и такое бывает. наша сторона не против различных сценариев.

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
Следовало ознакомиться с информацией, кто и где обитает, раз вы такой крутой бандит.

Чужие роли нас не интересуют, мы не наблюдаем в ролевом процессе ничего странного. Ты можешь подать отдельную жалобу. Это не игрок нашей фракции.

Касаемо СК — мы строго против снятия.

Ожидаем вердикта.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
Касаемо СК — мы строго против снятия.
с таким высокомерием и отношением что ты расписывал выше мол ты тут ничего никому не обязан — я тебя услышал. не хочешь по людски — будет по закону.

я категорически против ЦК так как ваш соигрок не имеет никакого отношения к вам, ситуацию начал он спонтанно, в не вашей территории, спровоцировав меня, вызвал подмогу из союзников, у кого есть гринлайт, а это расценивается как провокация и выманивание ± ваши игроки проехались по мне хуями и ещё пидором назвали. я не говорю о том что кто-то ещё затронул родственников одного из моих людей.

будет по закону, на основании пункта 1 пп — ЦК должно откатываться как и ситуация. плюс у меня не было мотива напасть именно на вас, я вас перепутал.

люди добрые , ещё час назад я признал тот факт что по ошибке вас обстрелял в ответ, это понятно, но сейчас шиш, всё будет по закону. сидеть и играть во фракции хока или с ним — это не привилегия, а огромная ответственность.

• Негативное
Реакции: Lost Santos

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
Ты мне не друг, не приятель, и я тебя ни о чем не прошу. Так что можешь мне тут не угрожать, как и ВКонтакте свои маня бредни не писать обо мне. Ничего я тебе не обязан доказывать, ты не проверяющий администратор либо какой-то авторитетный ролевой игрок.

Ты приехал и напал на нашего ролевого союзника на нашей территории. Тебя за это убили.

Наш игрок поступил неправильно и мы с ним провели разъяснительную беседу в стенах нашего коллектива. Ему выдадут за это наказание согласно правил сервера.

Что ещё ты хочешь узнать?

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,473
8,048
гас, ты начал разговор с силы , я такое не люблю. значит будет разговор по закону.

+ я писал жалобу чтобы не оспаривать, а уточнить нюанс за цивила на инфернусе. я выяснил и оставил все на проверяющего. пришёл ты, вывалил яйца, спровоцировал конфликт ещё раз — получай ответ.

теперь когда я вижу ООС мотивы меня загасить — я категорически против ЦК отныне. меньше выебывайся в социуме и будешь респект челом, но ты выбираешь путь высокомерия и надменности.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
Персонаж, который забил сделку - в айбане и фракция в архиве, но как я понял - жалоба на эту фракцию за цк. Во время сделки с Алисой вы начали стрелять по агнб и они убили тебя. То что ты перепутал - бывает. Исходя из правил ты заслуживаешь цк и я буду исходить из правил. В случае, если тс договориться с тсом ангб цк будет снят. Иначе никак, а эта жалоба отклонена.