Рассмотрено UCP Samurai // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerweexxl

Новичок
Автор темы
8
16
Ваш никнейм: Rodion_Alexeyevich
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: Вы мне написали что я могу иметь один акк а не несколько, у меня 1 акк а вот уже персонажей несколько, да и то, у меня отклонены они, они не считаются как персонажи потому что отклонены, я могу их удалить, и как мне известно я могу иметь до 6 персонажей так что я далеко не вредитель попрошу услышать и принять моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
У тебя несколько аккаунтов ты подаешь на сегодня. Ты можешь один аккаунт зарегистрировать, не более. Что это за никнейм у тебя? Родион Алексеевич. Ты думаешь это смешно? Вопрос - следующего характера, зачем ты создаешь несколько аккаунтов? Если ты можешь исправить ошибку, пойми меня не правильно. Но так оно и есть дружище.

qwerweexxl

Новичок
Автор темы
8
16
У тебя несколько аккаунтов ты подаешь на сегодня. Ты можешь один аккаунт зарегистрировать, не более. Что это за никнейм у тебя? Родион Алексеевич. Ты думаешь это смешно? Вопрос - следующего характера, зачем ты создаешь несколько аккаунтов? Если ты можешь исправить ошибку, пойми меня не правильно. Но так оно и есть дружище.
у меня один акк ало, пошли в дискорд я докажу, а родин алексеевич я на серьезе создал меня так в ирл зовут

qwerweexxl

Новичок
Автор темы
8
16
и где я создавала акки я создавал новых персов, и все акк у меня один, а редактировать своих персонажей после отклонения не мог поэтому каждый раз создовал нового

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Ты регистрируешь персонажа тёмнокожего с ником Родион Алексеевич? Который никак несоответствие твоему персонажу и роли. Хватит здесь спорить. Твой аккаунт одобренный и приятной игры на сервере - разобрались.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: qwerweexxl и setsu

qwerweexxl

Новичок
Автор темы
8
16
Ты регистрируешь персонажа тёмнокожего с ником Родион Алексеевич? Который никак несоответствие твоему персонажу и роли. Хватит здесь спорить. Твой аккаунт одобренный и приятной игры на сервере - разобрались.
он не одобрен, отклонили снова я изменил имя

• Нравится
Реакции: The Honored One

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я так понимаю вопрос решили, так как заявки с таким ником не нахожу. Эту тему закрываю, если что пиши новую на новый ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.