Отклонено Game Malvado // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Ваш никнейм: Anthony_Bradshaw
Никнейм администратора: Malvado
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: Играли у себя на худе, пришли негры, начали быковать на нашего мембера, первые же напали на нашего парня, начали его избивать, видно на отыгровках как раз таки, мы им ответили, нас откинули в ДМ, их подняли) Что мы имеем? Приезжают негры на худ к крайм фракции, начинают драку, мы им соответственно отвечаем, нас все откидывают, а их поднимают)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RANYfJJ

• Нравится
Реакции: noomadd и Амур

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Полной ситуации не увидел. Пришёл уже по килл листу и увидел всю картину. Попросил прекратить и вы продолжили масс зз. Дал деморган, что является самым лёгким наказанием.

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Полной ситуации не увидел. Пришёл уже по килл листу и увидел всю картину. Попросил прекратить и вы продолжили масс зз. Дал деморган, что является самым лёгким наказанием.

Легким наказанием от чего? От того, что на худе крайм фракции негры решили отпиздить мемберов, получили за это пизды? Да еще и вышли сухими из воды, верно? Не был сначала ситы, как ты упомянул, но всё равно пытаешься натянуть на себя одеяло, мол ты прав, серьезно? Я тебе уже скинул доказательства, что они начали драку.

Dahil

Ветеран
Автор темы
724
7,382
Мы не приезжали на чужую площадку портить гейм, получилось всё ровно наоборот, но мы всё равно оказались крайними. И вместо того, чтобы пойти на мировую в русле "Окей ребята, не был самого начала, получилось как получилось", признать свою ошибку. Ты тут затираешь про "Легкое наказание". Ну вот я предоставил пруфы, о каком наказании уже идет речь? И по поводу твоего прекратить, ты это написал уже практически в самом конце, когда парни, которые начали драку были обоссаны)) Очень мне нравится объективность и подход администрации

marcy

Легенда
1,432
9,551
Доброй ночи, администратор сказал прекратить массовую драку, судя по скриншоту можно понять что Вы продолжили массовую драку в ЗЗ, вас посадили всего лишь на 25 минут.

Администратор не может уследить за всеми на подобной ситуации, и выдать наказание всем, учитывайте что он такой же человек как и Вы, старайтесь больше не попадать в подобные ситуации.

Приятной игры.

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: Амур и Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.