• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Ваш никнейм: Tayvion_Barrels
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: не дождавшись моего ответа решил архивнуть жалобу, весь день был на учебе и просто доступа к пк не имел, и увы - не в 7 классе. снизу сброшу откат где я играю без вх, и огромнейшая просьба не архивать жалобу с пометкой "все видно читы вх", а какие то интересные моменты у меня спросить и я вам их распишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
2025-03-31_16-43-00.png

Вот, что ты пишешь администратору в личные сообщения форума. Допускаешь вероятность того, что откат у тебя сломан. Да, ты упомянул в жалобе, что утром зальёшь опровержение, но этого ведь не случилось; нужно было отписать заранее о том, что у тебя какие-то трудности, ведь я не могу угадывать, что и как происходит у тебя в жизни. В остальном же, что касается видеоматериала от лица администратора, то достаточно много моментов, где запрещённое программное обеспечение используется, это видно даже невооруженным взглядом. Плюсом к тому идет количество и характер содержания пометок на твоем ЛК.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Посмотреть вложение 4186324

Вот, что ты пишешь администратору в личные сообщения форума. Допускаешь вероятность того, что откат у тебя сломан.
была ВЕРОЯТНОСТЬ, что откат мой сломан. Однако, в этой жалобе я опроверг эту мысль и сейчас его залью

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Сразу отвечу на вопросы которые прилетят. Откат поделился на две части, ибо ОБС после моего скриншота решил перезагрузиться, с чем это связано - сам не знаю. По поводу такой картинки на откате: до этого настраивал ОБС на съемку в качестве 1024:768 (или как то так), но решил сменить дабы делать сски

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Моё мнение по поводу наличия запрещенного ПО, а именно - вх, остается неизменным. Читы прогрессируют с каждым днём, да и уже сейчас не в новинку иметь WallHack, который не отображается на видеоматериале.

UPD: Ваше движение на фрапсе говорит само за себя; явное использование.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Моё мнение по поводу наличия запрещенного ПО, а именно - вх, остается неизменным. Читы прогрессируют с каждым днём, да и уже сейчас не в новинку иметь WallHack, который не отображается на видеоматериале.

UPD: Ваше движение на фрапсе говорит само за себя; явное использование.
игра с громкими звуками да и впринципе мышление, хоть на ярика жалобу закинь

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Какой вердикт ты оспариваешь? Ни ссылки на прошлую жалобу, ни скриншота наказания с ЛК

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Увы, слегка затянулось рассмотрение жалобы. Я бы мог предположить, что ты по звукам как-то ориентируешься, но на твоем фрапсе их нет. Как минимум, три подозрительных момента на откате администратора я для себя выделил. Как ты и настаивал, дождусь твоих комментариев перед вынесением окончательного вердикта.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Я бы мог предположить, что ты по звукам как-то ориентируешься, но на твоем фрапсе их нет.
Забыл в самом начале сказать, что ОБС конкретно в ГТАшке у меня звуки не записывает, и такую проблему я не могу решить уже очень долго. То ли слишком высокое качество записи звука поставил, что его не записывает вообще, либо еще что то. Впредь могу попробовать это пофиксить, чтобы таких конфузов больше не вылезало.

Как минимум, три подозрительных момента на откате администратора я для себя выделил. ердикта.
Вся ориентация шла по звукам и моей удаче, коль имею на своем ПК и сборке такие параметры звука:
1743592349447.png
1743592481277.png

Немного распишу что я понял и до как.

1743592728538.png

Почему я побежал именно перед первым проектом? Ответ достаточно простой - там придется стрелять от левого плеча, что очень неудобно и плохо скажется.
1743592941830.png1743593085570.png

Так же я побежал дальше, ибо в самом начале проектов при их ранней позиции было бы удобнее стрелять от правого плеча. Я даже сам не ожидал встретить их там

1743593219326.png

Дальше я побежал в тот переулок где в конечном итоге меня убили. На моей графике показалось, что там торчит половина тела или рука, что соответственно меня привлекло. Я побежал, и перед тем как залететь на лестницу, услышал топот и убежал за здание, приготовился принимать противника, который буквально через секунду вылетел и прицелился на меня. Далее я решил запушить его, ибо знаю лестница эта не такая уж и широкая, да и противник может с хп на тычки две три. Дальше объяснения наверное и не нужны. Если какой то момент не затронул - скажите и тыкните мордой в него, а я расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.