Одобрено Malcolm_Anderson, Gratien_Facio // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел ролекс

Новичок
Автор темы
43
856
Ваш никнейм: myles scraffel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): malcolm anderson ; gratien facio
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: два индивида приезжают на точку худа фракции выкрикивая, что ебали наши движения. фангейм + дм. за участие в драке и понимания проеба gratien facio достает пустынный и решает шотаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
топик стартер, сколько человек убил Gratien_Facio? Я на скринах вижу только один килл.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
упал в логи и всё стало намного яснее. Топик Стартер - он же Myles_Scraffel был убит игроком Gratien_Facio с оружия "desert eagle" в 12:59, что и совпадает по логам сервера. ни одной отыгровки не было замечено со стороны стрелявшего, как и весомой причины.

ладно, весомой причиной не является техническая драка, тут явно нарушен

тогда какую IC причину имеют убийства остальных ребят, что находились на худе.

насчёт этих ребят я не вижу не то чтобы ВЕСОМОЙ причины, я не вижу IC причины в принципе, что является нарушением 14пп.

вердикт: Gratien_Facio iban
Malcolm_Anderson warn
Malcolm_Anderson, беря во внимание твои прошлые выходки, я без труда могу представить то, что ничего кроме как давай "докапаемся до этих", давай поугараем над этими - нет никакой IC причины. Я думаю тебе не надо тыкать пальцем на твою квенту и указывать на несоответствие, ты и так всё прекрасно понимаешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: съел ролекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.