Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это как так... А что теперь делать бедным игрокам САДКА? Я намеренно сюда хотел попасть, чтобы там с зеками попытаться бунт поднять, сбежать там... Смотрю, вроде игра в садке есть, а тут такое дело... А щас выпускают по жалобе оттуда?
Это как так... А что теперь делать бедным игрокам САДКА? Я намеренно сюда хотел попасть, чтобы там с зеками попытаться бунт поднять, сбежать там... Смотрю, вроде игра в садке есть, а тут такое дело... А щас выпускают по жалобе оттуда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.