Отклонено Timur_Gromov // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,393
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timur_Gromov
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: ситуация у центрально отеля, играем. прилетает этот пацан, никакого отношения не имеет к ситуации, принялся догонять чювака, тот убежал. обеспокоенный тем что никого не побил, принялся пинать у центрального отеля уже лежачего парня. никаких вызовов разумеется не делал. остался там до последнего. плевать он хотел на полицию в принципе, как описал себя "бандит из девяностых"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ekOX37M

Avito3

Новичок
5
5
Ну ничего страшного , бывает парня положили в стадию, к слову моего дома в него даже не входило в его персонажа, просто отыгровка , смысла делать каллв не было сотрудников по не было, но тут уже на усмотрение админа

Avito3

Новичок
5
5
На самом деле жалоба написана не за что, просто парень обиделся что его в стадию положили другие игроки, а тут тип который тощий но весит 120 кг, тип очень по рп

• Ха-ха
Реакции: cmouth

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,393
дружочек. я тебе объяснил понятливо, что вливаться в чью то игру с отыгровкой напинывает пацану за нытье не очень порядочно, ты буквально подошёл к самому рандомному челу в мире и начал его пиздить. даже если забить хуй на здравый смысл и взять во внимание твою роль бандит из девяностых и тебе кажется адекватным решение краймить в зз без разрешение от администрации, то каллв мог кинуть. онлайн пд тебя никак трогать не должен, это не твоя проблема. я тебе сказал прекратить, ты назвал меня нытиком и отправил жаловаться на форум. держи обратную связь.

mleeW

Пользователь
132
1,120
И? Тип ты сравниваешь разные вещи, когда МЕНЯ 5 типов в шоте закрывает, и когда ТЕБЯ уже лежащего в стадии тип пнул отыгровкой и даже урон не нанес т. к. ты уже лежал, если я правильно все понял🤣🤣🤣

Да даже если и в стадию тебя кинул, прям так не лень даже поплакаться на форуме из-за такой ерунды, вахуе

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,393
И? Тип ты сравниваешь разные вещи, когда МЕНЯ 5 типов в шоте закрывает, и когда ТЕБЯ уже лежащего в стадии тип пнул отыгровкой и даже урон не нанес т. к. ты уже лежал, если я правильно все понял🤣🤣🤣

Да даже если и в стадию тебя кинул, прям так не лень даже поплакаться на форуме из-за такой ерунды, вахуе
типок сам попросил жалобу. мне три четыре кнопки нажать жизнь не усложнило. касемо за нытье про которое ты через слово пишешь, показывает насколько ты маленький, глупый и несмышлёный. и через пару лет тебе будет стыдно читать что ты написал. просто испанский стыд.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вообще, странный ход обстоятельств.
Как я понял, суть жалобы заключается на криминальную деятельность в зеленой зоне, но техническая драка не является криминальной деятельностью.
Если бы он тебя ограбил, забрал бы деньги или другую иную вещь, увез бы за город, убил бы - тогда без разговоров всё стало бы на свои места, а так - статус жалобы получает статус ОТКЛОНЕНО, нарушений не выявил.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: черчилль и mleeW