• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio DelBarrio

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Antonio_DelBarrio
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Приветствую, ..

В общем и целом, больше года не играл на проекте, в силу личных обстоятельств, на сейчас - решил зайти, отдохнуть, "по-худить" с друзьями, и обнаруживаю блокировку 3ех своих персонажей, а также личного кабинета. На своей памяти не занимался какими-либо махинациями с имуществом, имею единственный личный кабинет, и 3ех персонажей. Я практически всегда был честен со всеми, и соблюдал установленные, серверами, правила. Очень надеюсь на то, что ко мне пойдут на встречу, и разблокируют персонажей вместе с личным кабинетом.

С почтением, Antonio DelBarrio :)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ONLb5ey

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
25пп - наличие других личных кабинетов на проекте. Для упрощения разъяснения, можешь сразу же сказать какие еще личные кабинеты имел на проекте когда-либо.

Antonio DelBarrio

Новичок
Автор темы
3
0
25пп - наличие других личных кабинетов на проекте. Для упрощения разъяснения, можешь сразу же сказать какие еще личные кабинеты имел на проекте когда-либо.
Кроме действующего - JackGas, опять же, на моей памяти, не имел более личных кабинетов. Впрочем, зачем мне регистрировать ещё один? В этом нет необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.