Рассмотрено Game belarusbulbash // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм администратора: belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025
Суть жалобы: укажите пункт из правил сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: comforteagle

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
меня заджайлили за какое-то несуществующее правило о запретном скине. в правилах сервера такого пункта не нашел, какие-то внегласные правила меня не интересуют.

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
уже на протяжении с 21 года играю в этом скине неоднократно появлялся в нем. я бывший президент городского совета ЛС (Мэрии) бывший сотрудник бюро расследований и генеральной прокуратуры. этот скин был выдан мне.

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
рассмотрите жалобу быстрее мне играть хочется

• Нравится

askarov

Ветеран
1,034
5,320
данное правило не в новинку и не для кого не секрет, что на сервере есть определённый список скинов, запрещённый для использования обычными игроками.
со списком можно ознакомиться в открытом разделе - гайд.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
данное правило не в новинку и не для кого не секрет, что на сервере есть определённый список скинов, запрещённый для использования обычными игроками.

для РЕГИСТРАЦИИ

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153

в этом же гайде указано, что скины запрещены для регистрации

а также со слов основателя проекта - внегласных правил нет, все правила указаны на сайте сервера

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
уже на протяжении с 21 года играю в этом скине неоднократно появлялся в нем. я бывший президент городского совета ЛС (Мэрии) бывший сотрудник бюро расследований и генеральной прокуратуры. этот скин был выдан мне.
из этого списка ты сейчас нигде не играешь, соответственно надобности находится в данном скине нет, на тебя поступила жалоба от игрока - я отреагировал и посадил тебя до смены ника, покупать травку ты можешь и без него, вердикт за проверяющим

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
из этого списка ты сейчас нигде не играешь, соответственно надобности находится в данном скине нет, на тебя поступила жалоба от игрока - я отреагировал и посадил тебя до смены ника, покупать травку ты можешь и без него, вердикт за проверяющим
этот скин - часть роли моего персонажа и он мне был выдан не единоразово, а навсегда

askarov

Ветеран
1,034
5,320
По поводу деморгана - просьба удалить/снять запрещённый скин и отметить меня в жалобе, чтобы я мог выпустить из деморгана. Не вижу никаких ошибок в работе администратора, все сделано правильно.

Тут буквально тоже самое, что и с деморганом до смены квенты/никнейма, нет какого то конкретного правила, которое запрещает тебе указывать в квенте одну информацию и ник персонажа, а играть с другим ником, но если же это будет регистрация нового персонажа, то она будет отклонена проверяющим по причине
"Несоответствие роли и квенты".

Запрет формальный и не имеет регламентации как таковой. Если вы пытаетесь создать персонажа со скином, который входит в реестр запрещённых скинов, то и получите от проверяющего - отказ.

upd:

На сколько мне сейчас известно, но теперь даже система не позволяет выбрать запрещённый скин при регистрации, так же это относится и к купонам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.