Одобрено LSSD - Baltazar_Alvarez, Hatsumi_Huyashi // hakeemio & Tellmeulife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

true glebas

Ветеран
593
15,377
не нужно делать из жалобы 2 страницы.

для обжалования арестов и обысков существует суд + прокуратура + БВР ЛССД, которое активно работает.
не вижу здесь бэдкопства, вы играете как забежали в дом и пары минут не прошло, как к вам стучатся игроки ЛСПД.
по существу нарушений не заметил.

• Нравится
Реакции: mr.penis и gantelya1

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
Ну раз для тебя это норма, то и с тобой не о чем говорить

• Cолидарен
Реакции: FREAKHEAD

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,623
Интересует ещё один момент: как именно вы определили, что стрелки скрывались в этом доме?

Tellmeulife

Новичок
60
440
сам помощник которого шотнули в ду отыграл якобы с бодикамер видно как вы забежали в дом, по рации ничего небыло
Ну если вы про это, то очень интересно как на мертвом копе камера так удачно повернула в сторону дома куда побежали стрелки.
А ещё интересней, что даже если был отыгрыш видео с бодикамеры, а кто её поднял то и посмотрел видео с неё?

mr.penis

Постоянный
196
636
Ну если вы про это, то очень интересно как на мертвом копе камера так удачно повернула в сторону дома куда побежали стрелки.
А ещё интересней, что даже если был отыгрыш видео с бодикамеры, а кто её поднял то и посмотрел видео с неё?
никто не поднимал и не смотрел, мы подъехали он сразу отыграл "судя по боди камере стрелки забежали в серый дом"

Tellmeulife

Новичок
60
440
никто не поднимал и не смотрел, мы подъехали он сразу отыграл "судя по боди камере стрелки забежали в серый дом"
Ну в этом загвоздка. Я думаю вы как игроки са-ес, а тем более правохранительной системы должны понимать как работает бодикамера.
И что запись с неё невозможно даже получить в кратчайшие сроки, а как минимум нужен старший на смене для просмотра бодикамеры даже в таком случае.
Но вы почему-то все закрыли на это глаза и решили по do бежать в дом искать стрелков.

• Нравится

gantelya1

Старичок
474
617
Ну в этом загвоздка. Я думаю вы как игроки са-ес, а тем более правохранительной системы должны понимать как работает бодикамера.
И что запись с неё невозможно даже получить в кратчайшие сроки, а как минимум нужен старший на смене для просмотра бодикамеры даже в таком случае.
Но вы почему-то все закрыли на это глаза и решили по do бежать в дом искать стрелков.
Тут я не причем, подъехал по запросу .

• Ха-ха

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Отвечаю со стороны стрелков.

Грабили игроков, подъезжает коп и умирает сразу же. Это логируется. Слова про рацию, /bk и бодикамеры по факту враньё. Откинуто оно скорее всего после смерти. Рация так же.

Играем мы вообще другую фракцию и если уж судить по БОДИКАМЕРЕ, то видно, как мы садимся и уезжаем.

• Ха-ха
Реакции: mr.penis

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,623
Ситуация получилась максимально глупой и абсурдной из-за одного игрока, который сыграл в свою пользу. Те, кто обыскивали ваш дом, просто повелись в эту глупость, не включив здравый смысл, но наказывать их не будем, так как их вина минимальна.

Виновник в лице Shealynn Blackwell получит блокировку на 7 дней за игру в свою пользу. Ситуация откатывается, а за восстановлением потерянного оружия обращайтесь в технический раздел.

Отпишите Kleiner Prinz — выпущу тех, кого посадили в тюрьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.