Одобрено LSSD - Baltazar_Alvarez, Hatsumi_Huyashi // hakeemio & Tellmeulife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
Ваш никнейм: Mikey_Garrett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baltazar_Alvarez, Hatsumi_Huyashi
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Мы фракция, которая только начала играть. Мы наблюдаем очередной кринж от игроков Департамента Шерифа (я не обобщаю, но кто знает, тот знает, что индивидумов хватает). Не давали повода, чтобы наше имущество забирали в нашем же доме. Играете бэдкопов? Скиньте топик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
Мы не против игры с ЛССД и другими организациями, но зачем исполнять такое? Да, играйте бэдкопов, но имейте понимание, что:
Ордер на обыск
Чтобы быть действительным, ордер на обыск:
• Должен быть подписан судьей, мировым судьей
или магистратом.
• В нем должен быть указан адрес, по которому
будет проходить обыск.
• В нем должны быть подробно обозначены части
дома, подлежащие обыску. В некоторых случаях
ордера на обыск могут быть на нескольких
страницах, описывающих, где конкретно
должен быть проведен обыск.
• Посмотрите внимательно, есть ли какая- то
иная информация, которая может сделать ордер
недействительным, например, просроченным.
• Если ордер, предоставленный чиновником,
недействителен, вы можете сказать: «Этот ордер
недействителен. Вы не можете войти.
Пожалуйста, уходите. "
• Если у чиновников есть действительный ордер,
вы должны разрешить им войти в ваш дом.
Когда они войдут, скажите: «Я не даю согласия
на этот обыск» . Это должно ограничить
пространство, в котором они могут проводить
обыск.
• Наблюдайте, где чиновники проводят обыск.
Обратите внимание, если они ищут на
территории, которая не обозначена в ордере.
Повторите, что вы не согласны на обыск. Если
чиновник забирает у вас какую- либо
собственность, попросите расписку об этом.

Что же сделали вы - абсурд. Мои игроки не давали повода на ваш мув.
1743352745191.png
1743352762451.png

FREAKHEAD

Новичок
42
2,035
Был на данной ситуации как игрок под никнеймом Demarien Potts. Наших персонажей с 88 ID на скриншоте успешно увезли в САДоК на 120 минут.
Самое смешное было наблюдать слабый отыгрыш этих двоих особ, которые похоже минимально представляют себе игру полицейского из США.
Открыто оскорбляют подозреваемых на бодикамеру, применяют излишнюю физическую силу, слабая ролевая игра которая заключается лишь в том, чтобы кого-то побыстрому задроконить и поехать патрулировать дальше.
Если мы подозреваемые в стрельбе, какое вы имеете право рваться наобум в какой-то дом, не располагая точной информацией? Это же конкретное опездюливание, грубо говоря. Почему вы не вызвали подкрепление и нормально не завершили ситуацию? Можно же было обойтись обычным требованием покинуть дом и разобраться в ситуации, вызвать тех же детективов и развить ситуацию дальше, но, похоже не судьба, имеем то что имеем.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,639
Рассматриваем вместе с @Tellmeulife.
Предоставьте все имеющиеся скриншоты по данной ситуации.
@true bashar прокомментируй действия своих игроков.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
Произошла ситуация, где к нам приехали игроки с другой фракции, выскочили на нас со стволами. Играли с ними, приехал 1 полицейский и сторона налетчиков открыла огонь по нему. Мы все разбежались. Я, Kordell Graves. Demarien Potts зашли в дом.
1.pngИграем там, слышим стуки в дверь и слова полицейского. Мы молчим, но через время я подаю знак, сделав вид, что спал. Играю с игроком ПД и приезжают те самые два персонажа, на которых написана жалоба.
2.png

В скоре я узнаю за их мув, на что пишу великое сообщение в стиле "только начали, уже душка", но судя по их реакции, такое для них норма.

К игроку с ником Нейт - претензий нет, ахуенный игрок, он меня отпустил. Моих игроков повезли в окружную.

• Нравится
Реакции: FREAKHEAD

gantelya1

Старичок
474
617
Выступаю за Нац Хаяши. Приехал по запросу дополнительные юниты на обыск, ничего не шарю в этом. Разбирайтесь, но у них нашли много чего поэтому да.

• Нравится
Реакции: rеdrum

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
Выступаю за Нац Хаяши. Приехал по запросу дополнительные юниты на обыск, ничего не шарю в этом. Разбирайтесь, но у них нашли много чего поэтому да.
А как ты, будучи игроком в ЛССД, не шаришь за действия своего персонажа?

mr.penis

Постоянный
196
636
шотнули помощника, приехал на его бк, сказали что два стрелка забежали в ваш дом, я вызвал допов, вместе с офицером из лспд и натсуми мы зашли в дом, где и стояли эти двое. так как при вас ничего не нашлось - решили обыскать дом, основания на обыск есть, нашли кучу патрон и 2 дигла,брикеты марихуаны. проводить обыск без ордера можно если есть для этого достаточные основания. основания здесь - стрельба по помощникам

mr.penis

Постоянный
196
636
и вообще, если у тебя есть претензии по поводу обыска без ордера - то пиши на меня иск в суд в IC, а не в оос на форуме плакай

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
Прислушаюсь к пользователю Мистер Пенис, что и как мне делать. По твоей логике можно так каждый дом рейдить, потому что сказали по рации, что стрелки забежали в дом, хотя они вообще уехали в края далекие?

mr.penis

Постоянный
196
636
сам помощник которого шотнули в ду отыграл якобы с бодикамер видно как вы забежали в дом, по рации ничего небыло

mr.penis

Постоянный
196
636
до шота судя по всему, я приехал он уже лежал мертвый

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
он не мог докинуть до шота, потому что его буквально сразу убили, как он показал себя с сиренами. Да и как бы он обыграл БК до убийства куда убежали убийцы, если убийство не произошло?
3.png

mr.penis

Постоянный
196
636
откуда ты знаешь что его сразу убили? есть фрапс? он кричал в рацию что он ранен и ему нужна помощь, только из-за этого я думаю что он кинул бк до шота

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,513
44,337
откуда ты знаешь что его сразу убили? есть фрапс? он кричал в рацию что он ранен и ему нужна помощь, только из-за этого я думаю что он кинул бк до шота
он во второй стадии лежит раненый? не притворяйся дурачком. Он в машине, лежит во второй, потому что всё летит в голову. Я знаю, потому что там был как видишь

gantelya1

Старичок
474
617
он во второй стадии лежит раненый? не притворяйся дурачком. Он в машине, лежит во второй, потому что всё летит в голову. Я знаю, потому что там был как видишь
Доказательства есть у тебя что он сразу во вторую?

mr.penis

Постоянный
196
636
тогда как он кричал в рацию что по нему стреляют? в 2 стадии невозможно писать в чат насколько я помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.