Одобрено Jason_Davis // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Islam_Khadziev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025
Суть жалобы: я его толкнул по рп, а он затеял драку в которой он проиграл, чуть позже он убивает меня за избиение...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KddvNxo

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
дрополняю. его кидают в стадию первый раз, поднимается пытается убежать второй раз кидают, можете логи чекнуть, в третий раз когда встаёт просто убивает кендрика

Вложения

• sa-mp-775.png
    sa-mp-775.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-778.png
    sa-mp-778.png
  • sa-mp-779.png
    sa-mp-779.png
  • sa-mp-780.png
    sa-mp-780.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-781.png
    sa-mp-781.png
  • sa-mp-782.png
    sa-mp-782.png
  • sa-mp-783.png
    sa-mp-783.png
  • sa-mp-784.png
    sa-mp-784.png
    497.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-785.png
    sa-mp-785.png
    498.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-786.png
    sa-mp-786.png
    496.4 KB · Просмотры: 0

WALTSIDNEY

Новичок
5
148
Я как свидетель Monte Cruz, подтверждаю его слова. - ... Обсуждали данный инцидент с моего падения, в итоге - тип с кольта убивает парней.

Eeykey

Пользователь
147
881
Во первых, моему персонажу не понравилось то что ты его толкнул из-за чего он и начал драку. Во вторых вас было 2 и вы так скажем чуть меня этой дракой не убили, если бы на гамбите была такая функция что при длительном избиении персонаж рано или поздно умрёт вы бы меня скорее всего убили, но её нет.
Мой персонаж расстрелял вас за то что вы чуть не убили его. Также вас 2 и вы могли со мной хоть че сделать, к примеру положить в багажник увезти и скинуть меня там в канализацию или океан. Док-ва есть у Гентры на скринах.

Коровьев

Постоянный
295
3,702
видел всю ситуацию полностью со стороны, защищу паренька
Была драка, в которой Джейсон не вывез. На место приехал детектив под прикрытием и пытался помочь, но парнишу снова сложили в стадию.
Кендрик (который его и сложил оба раза) начинает убегать, коп за ним, а за ними остальные. В один момент детектив в ситуации 3 на 1 достаёт ствол, но соигрока Кендрика и Ислама это не остановило. Некий Денис продолжает бить детектива кулаком, который стреляет в него. Дениса сложили, но в этот же момент побегает Ислам с диглом и ложит детектива во вторую, также пускает пулю в меня. На ситуации два трупа, снова ооц разборки. Джейсон же был в стороне и всё это видел, он открывает огонь по Ислами за убийство своего защитника. Кендрик снова кладёт Джейсона на лопатки и просит у того отдать лиц ганчик. Через время (детектив и Денис были в пк уже) решаю помочь парню и поднимаю Джейсона аптечкой, ибо ситуация превратилась в ооц бойню. Но Джейсон встаёт и кладёт во вторую ещё и Кендрика. Типо вот

Eeykey

Пользователь
147
881
Тем более если у него фрапс вёлся, он сам писал когда я был в стадии: "Есть чем добить его?"
Я это всё слышал, это звучало как угроза ты меня прикончить хотел, за что я тебя и расстрелял.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Была драка, в которой Джейсон не вывез. На место приехал детектив под прикрытием и пытался помочь, но парнишу снова сложили в стадию.
Кендрик (который его и сложил оба раза) начинает убегать, коп за ним, а за ними остальные. В один момент детектив в ситуации 3 на 1 достаёт ствол, но соигрока Кендрика и Ислама это не остановило. Некий Денис продолжает бить детектива кулаком, который стреляет в него. Дениса сложили, но в этот же момент побегает Ислам с диглом и ложит детектива во вторую, также пускает пулю в меня. На ситуации два трупа, снова ооц разборки. Джейсон же был в стороне и всё это видел, он открывает огонь по Ислами за убийство своего защитника. Кендрик снова кладёт Джейсона на лопатки и просит у того отдать лиц ганчик. Через время (детектив и Денис были в пк уже) решаю помочь парню и поднимаю Джейсона аптечкой, ибо ситуация превратилась в ооц бойню. Но Джейсон встаёт и кладёт во вторую ещё и Кендрика. Типо вот
Этот килл был не за убийство защитника, а за ИЗБИЕНИЕ. он сам это пишет в своей отыгровке и уж тем более по его отыгровкам видно слабый гейм

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Во первых, моему персонажу не понравилось то что ты его толкнул из-за чего он и начал драку. Во вторых вас было 2 и вы так скажем чуть меня этой дракой не убили, если бы на гамбите была такая функция что при длительном избиении персонаж рано или поздно умрёт вы бы меня скорее всего убили, но её нет.
Мой персонаж расстрелял вас за то что вы чуть не убили его. Также вас 2 и вы могли со мной хоть че сделать, к примеру положить в багажник увезти и скинуть меня там в канализацию или океан. Док-ва есть у Гентры на скринах.
А ты знаешь, что нельзя убивать из за технической драки? Даже учитывая то, что драка была неравномерная, ты имел право лишь подстрелить, либо припугнуть пистолетом?…

• Нравится
Реакции: forneus

WALTSIDNEY

Новичок
5
148
Но явно, не 3 на 1. А 1 на 1, в тот момент я имел полное право его застрелить из-за нападение на офицера. В итоге с далеко, приходит парниха Ислам и сидя и стоя меня убивает,

kalpachok

Добряк
650
1,657
Jason_Davis - перманентная блокировка за 14 и 2.2 пункты правил
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.