Одобрено Head Chukys - Victor Valdez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Стив Фигуроа
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor Valdez
Фракция нарушителя: Chukys
Суть жалобы:

Хер знает за че убил

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Пусть обьяснятся короче, а там думать и будем писать тонну текста кто тут прав, а кто нет

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
По плану приехали к новоиспечённой банде, предложить работать на выгодных условиях, диалог не задался, персонаж увидев дерзость в диалоге со стороны данных игроков, развернулся и собирался уезжать, в спину посыпались оскорбления, что изначально не терпится со стороны персонажей по их статусу и положению, в ответ на это мой персонаж открывает стрельбу по этим парням, дабы показать что так разговаривать с ним не прокатит, убивать никто никого не собирался, был просто открыт огонь в соответствии чего были получены ранения, на скриншотах не увидел стадии смерти, было по факту только ранение, как он умер меня уже не заботит, исключительно IC процесс. Так-же хочу добавить, что топикстарер не совсем адекватен, и за свои года игры на сервере не научился различать OOC от IC, и сразу же стал мне написывать в пм, показывая богатство своего словарного запаса. Прикрепил скриншоты чата с самой ситуации.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
По плану приехали к новоиспечённой банде, предложить работать на выгодных условиях, диалог не задался, персонаж увидев дерзость в диалоге со стороны данных игроков, развернулся и собирался уезжать, в спину посыпались оскорбления, что изначально не терпится со стороны персонажей по их статусу и положению, в ответ на это мой персонаж открывает стрельбу по этим парням, дабы показать что так разговаривать с ним не прокатит, убивать никто никого не собирался, был просто открыт огонь в соответствии чего были получены ранения, на скриншотах не увидел стадии смерти, было по факту только ранение, как он умер меня уже не заботит, исключительно IC процесс. Так-же хочу добавить, что топикстарер не совсем адекватен, и за свои года игры на сервере не научился различать OOC от IC, и сразу же стал мне написывать в пм, показывая богатство своего словарного запаса. Прикрепил скриншоты чата с самой ситуации.
Ну ты конечно профессиональный бизнесмен. Приехал к бандитам, они тебя послали нахуй и ты после этого решил по ним пострелять дабы продемонстрировать свой статус и заработать в свою копилку очередную мокруху. У твоего персонажа ICQ случаем не меньше 70?

• Нравится
Реакции: Who Cares

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Да вот нет, попал я как раз во вторую стадию и получил ПК. Проверяющий посмотрит по логам. И 2 стадию я получил как раз в момент, когда игрок стрелял в меня. Когда я попал в 1, он зачем то решитжл меня добить. Я думаю что время тоже логируется

И если ты не вкурсе, 2.3 правило распространяется на обычное использование оружие, а не на убийство. При любом раскладе ты должен быть ответственен за свою стрельбу.

А чем твое поведение обосновано вообще? У тебя есть биография, что у персонажа есть какие то отклонения? Или как вообще? Ну тут чистый 2.3 на вид. Стрелять в обычного подростка, который с тебя поржал и нахуй послал, приняв за дауна какого то, это конечно кринж жесткий. Давай короче

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
И в пм не я тебе писал. Ты хотя бы ник подающего жалобу для начала прочитал

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Да вот нет, попал я как раз во вторую стадию и получил ПК. Проверяющий посмотрит по логам. И 2 стадию я получил как раз в момент, когда игрок стрелял в меня. Когда я попал в 1, он зачем то решитжл меня добить. Я думаю что время тоже логируется

И если ты не вкурсе, 2.3 правило распространяется на обычное использование оружие, а не на убийство. При любом раскладе ты должен быть ответственен за свою стрельбу.

А чем твое поведение обосновано вообще? У тебя есть биография, что у персонажа есть какие то отклонения? Или как вообще? Ну тут чистый 2.3 на вид. Стрелять в обычного подростка, который с тебя поржал и нахуй послал, приняв за дауна какого то, это конечно кринж жесткий. Давай короче
Oscar Gimenez же ты да?, Не напомнишь за что ты отлетал на днях, по какому правилу?

• Задумчивый
Реакции: фут фетишист

qeserp

Banned
9,164
217,393
По такой логике, ты можешь расстрелять любого до первой стадии и потом говорить, что "ээ.. второй стадии нет, значит пофиг", только потому что он тебя словесно задел. Не кажется ли это абсурдным? Какой у тебя статус и положение? Статья 2.3 говорит о применении, а не об убийстве. Ты применил насилие, потому что какая-то шайка, по-твоему мнению, оскорбила твою честь... друг, я не думаю, что кого-то из представителей ячейки или хотя бы выше обычной банды, будет волновать, что какой-то школьник сказал вам «соси». В противном случае, как можно говорить о серьёзности, если вы, такие «важные», так легко поддаётесь на обычные провокации, как подростки в период полового созревания? Можно было бы по-отцовски дать подзатыльник, унизить и преподать урок. Но стрельба — если говорить о ролевой составляющей, то ты готов поставить под угрозу своё присутствие на свободе из-за того, что кто-то сказал что-то неуважительное?

Victor_Valdez - warn, 2.3pp.