• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Ваш никнейм: Fernando_Butragueno
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Прошу амнистию, крайне нужен персонаж для игры во фракций, буду делать СС, вести топик совместно с друзьями. Стрельбу я не начинал, открыл лишь стрельбу в ответ. Друг моих друзей, незнакомый мне, без моего ведома начал стрелять, в этот момент я лишь спрятался сзади авто. Стрелять я начал лишь в ответ.
Как мне сказали, почти все стрелки, даже инициаторы получили амнистию, при этом являясь ярыми нарушителями, которые ранее были в ЧС. Прошу лишь такую же лояльность ко мне, я не собираюсь стреляться и тем более целенаправленно искать стрельбу, лишь играть РП. Персонаж необходим ради старта криминальной фракций, могу играть, будучи под карандашом. Буду лишь делать СС и обучать новичков игре. Прошу последний раз простить, очень нужен персонаж, вреда от меня не будет никакого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Реально лишь последний шанс прошу, один раз дайте возможность и мой никнейм в принципе разделе жалоб не засветится. Почти всех тех по той ситуаций амнистировали, но я остался в бане, несмотря на то что открывал я стрельбу чтобы не стать следующей жертвой от этих парней. Сами они не против моей амнистий. После прошлых амнистий ни разу не банился 2 месяца к ряду, играя лишь рп, лишь по глупости другого человека забанился

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Anonymous Embеr

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Слишком много "последних" шансов ты использовал. Вердикт прежний

1743411740429.png

• Плачу
Реакции: Rankage