Отклонено W/S Idlewood Family Gang - Xavion_Fowler, Stacey_Nash // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

leonerd

Пользователь
Автор темы
119
307
Ваш никнейм: Hannah_Weiss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Xavion_Fowler, Stacey_Nash
Фракция нарушителя: W/S Idlewood Family Gang
Суть жалобы: Ситуация берет начало с того, что к нам во время патрулирования подъезжает типок и сообщает о том, что в толпе на районе стоит человек с калашниковым. https://imgur.com/a/62KxtlH Удивлению нашему не было предела. Мы удостоверились, что там действительно вооруженный и вызвали дополнительных, а после организовали Тактический канал.
После того, как мы сообщили о ситуации, передали всю информацию, мы двинулись на задержание. По приезду приказали всем лечь на землю, выполнила приказ только наша цель. Я бегло надеваю на того наручники и увожу его к крузеру, пока его компашку держат на прицеле. В моменте на нас выбегает типок с автоматикой, не сделав ни одной отыгровки он устраивает расстрел всех офицеров. https://imgur.com/a/PcLB0x1

А теперь к претензиям.
Первое. Зачем стоять с калашом на оживленной улице, где ходят люди и проезжают полицейские крузера. Больше чем уверен, никаких угроз для вашей жизни не было, вы стояли танцевали, поэтому зачем доставать калаш и святить им?
Второе. Где отыгровки об начале открытия огня по офицерам? Никто из офицеров не увидел отыгровок от тебя. НИКТО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/pVnjMUaRsls
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Привет. Первый издалека начал стрелять мой со-игрок Isaiah Adams, у него отыгровка есть. Стоять с калашом - готовились к спланированному заданию, ждали игрока. Просто не свезло, что юнит рядом проехал, и вы решили арестовать нашего человека.

UPD1: Дополню попозже скриншотом. Стейси Нэш с собой нёс кокаин в кол-ве двухсот штук, (как раз для спланированного задания) и, как ты написал ранее, спалился с автоматом на улице. Причины для перестрелки, в принципе, есть, и какие-либо возражения отпасть должны.

UPD2: 1743276245543.png

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Дарова, это известные ДМ-еры, ТС жалобы - напиши мне в личку, закину дополнительные пруфы на них, что они состоят в известном скваде Shotta

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
‼️ СРОЧНО !! @lonerden, свяжись в личке форумной. Они удаляют сообщения с пруфами, у них все схвачено, глава крайма под ними

• Нравится
Реакции: executedseparate

leonerd

Пользователь
Автор темы
119
307
Привет. Первый издалека начал стрелять мой со-игрок Isaiah Adams, у него отыгровка есть. Стоять с калашом - готовились к спланированному заданию, ждали игрока. Просто не свезло, что юнит рядом проехал, и вы решили арестовать нашего человека.

UPD1: Дополню попозже скриншотом. Стейси Нэш с собой нёс кокаин в кол-ве двухсот штук, (как раз для спланированного задания) и, как ты написал ранее, спалился с автоматом на улице. Причины для перестрелки, в принципе, есть, и какие-либо возражения отпасть должны.

UPD2: Посмотреть вложение 4183773
Cтранное задание. Толпа стояла танцевала, ваш дружок с калашом и с 200-та граммами наркотиков стоял вместе с ними. Всё же наверное лучше подождать дома, а не стоять на улице со всем этим добром? Максимально нелогично, сам должен понять.
UPD: "Делает чтобы отпугнуть, а не убить", это вообще что? Расстрелять толпу офицеров это не значит отпугнуть.

SOG Crash Dummy

896
22,840
UPD: "Делает чтобы отпугнуть, а не убить", это вообще что?
Не так отыгровку сформулировал. С кем не бывает. Суть ясна - он стреляет, чтобы отогнать ваше внимание от виновника торжества, которого вы задерживаете.

Cтранное задание. Толпа стояла танцевала, ваш дружок с калашом и с 200-та граммами наркотиков стоял вместе с ними. Всё же наверное лучше подождать дома, а не стоять на улице со всем этим добром? Максимально нелогично, сам должен понять.
Я не знаю, кто стоял и танцевал. Я видел, как вы собирали юниты немного подальше нас, чтобы провести задержание. Мы сразу просекли, почему это происходит. Подождать лучше дома - да, базара нет. Его косяк. Но это, как гритсо, IC'ly. Вот мы ИСли все и порешали.

leonerd

Пользователь
Автор темы
119
307
Не так отыгровку сформулировал. С кем не бывает. Суть ясна - он стреляет, чтобы отогнать ваше внимание от виновника торжества, которого вы задерживаете.

Я не знаю, кто стоял и танцевал. Я видел, как вы собирали юниты немного подальше нас, чтобы провести задержание. Мы сразу просекли, почему это происходит. Подождать лучше дома - да, базара нет. Его косяк. Но это, как гритсо, IC'ly. Вот мы ИСли все и порешали.
Ну ты уже сам признаешь тот факт, что везде косяки. То отыгровка на стрельбу не та, то косяки от вашего человечка есть. Отыгровка была направлена не на убийство офицеров, а на спуг, а тут все наоборот.

SOG Crash Dummy

896
22,840
Ну ты уже сам признаешь тот факт, что везде косяки. То отыгровка на стрельбу не та, то косяки от вашего человечка есть. Отыгровка была направлена не на убийство офицеров, а на спуг, а тут все наоборот.
Он убил, дай бог, одного. Всю грязюку сделал я. Я стрелять начал после того, как он пустил отыгровку в чат и начал стрелять. Отыгровка была - была, а ее формулирование особо не играет роли. Я тебе за нее разжевал.

То, что человек с калашниковым на улице стоял я тебе уже тоже разжевал. Он его унес и скинул, чтобы было не доебаться, потому что понял, что его спалили. Давай перестанем вот этой хуйней заниматься, я понимаю, что неприятно, что ты цепляешься и будешь цепляться за каждую мелочь, но прими свою смерть как должное. Нарушений тут, по сути, и нет.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
Первое. Зачем стоять с калашом на оживленной улице, где ходят люди и проезжают полицейские крузера. Больше чем уверен, никаких угроз для вашей жизни не было, вы стояли танцевали, поэтому зачем доставать калаш и святить им?
ответ дали, что это ис косяки - меня ответ устраивает.

Второе. Где отыгровки об начале открытия огня по офицерам? Никто из офицеров не увидел отыгровок от тебя. НИКТО.
Инициатор отыграл стрельбу. Так же ответ устраивает. https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-13

Причина вижу. Отклонено.

• Нравится
Реакции: raaaa