Одобрено Melvin_Redd, Vladimir_Prigozhin + Paulitto_Valazar // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin_Redd, Vladimir_Prigozhin + Paulitto_Valazar
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: возникли из неоткуда борцы за чистые улицы. сначала приехали вдвоем под персонажами Мелвин и Пауллито - вроде бы, вели себя непримечательно и в диалог мы с ними не вступили. Потом Паулитто умирает в ходе конфликта с нашими покупателями. Мелвин нас выискивает и грозится убить, как я понял - мы отрываемся от него на минивэне. Спустя время он нас находит уже в компании с неким Владимиром и убивают из карабина. Не думаю, что это подвязанный на ИС мотив - персонажи разные, меняются в ходе игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Bochkapuz

Постоянный
178
2,098
эта часть гентона не занята никакой из одобренных или заявочных фракций, типы просто взяли и скурили нас с карабина. потому-что весело и круто стрелять)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: runner и Shavsyara

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Жду видео, акцент на взаимодействии с Paulitto_Valazar
а с ним никто не взаимодействовал. он начал конфликт с нашими клиентами, который начался стрельбой и закончился его убийство. после этого в команде мелвина появился тот самый владимир.

• Нравится

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
В первом видео можно увидеть то, что Мелвин и Паулитто изначально были вместе и явно придерживались тех же целей. Однако, его персонаж умирает. Как я понял, то возвращается он уже в роли Владимира. Честно говоря, не ясно зачем было нас убивать, если парни сами интересовались наркотиками, а сейчас решили переобуться и идти против шмали. Подозреваю, что парни обиделись на то, что их убили другие перцы и решили вылить всё на нас.

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Vladimir_Prigozhin - получает блокировку игрового персонажа за 12-ый пункт правил сроком на 10 дней.
Одобрено.

• Нравится