Рассмотрено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чича

Новичок
Автор темы
15
269
Ваш никнейм: Tucker_Terner
Никнейм администратора: Losscete // godfather
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Не сказал бы что это именно жалоба, скорее просто хочу разьяснить и обсудить причину бана. Отлетел я вероятно от третьего варна, честно говоря и сам не понял за что, очень обидно будет терять перса на котором стабильно катаю года три
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Так, прошу ознакомиться проверяющему со следующими скриншотами. (обрезанными, потому что с фрапса, который я тоже приложу ниже). Игра между полицейскими c персонажем, который в наркотическом опьянении, ОК. Тут вопросов нет. Выв свою очередь после того, как вам сказали в айси придти начинаете исполнять полную вакханалию ввиду некорректных анимаций и отыгровок в /ame по типу: "шлепает офицера по попе". Не считаю это игрой, которую можно назвать достойной. Квента вообще на персонажа вашего некорректная.
1743260373506.png
1743260334107.png

Квента: Алекс Форд - 19-и летний фанат паранормальщины. Очень увлекается сверхестественным, мечтает снять на камеру призрака, или даже Рэйка. Чаще всего одет в Черную толстовку и Темные широкие джинсы с белыми кедами. Любит темную и мрачную атмосферу, всегда не прочь пообщатся с кем-нибудь. Общителен, чаще всего дружелюбен к окружающим, уважает все рассы. Эмоционален, не переносит вида крови, всегда стоит на своем. Имеет такие фобии как: Гемофобия - Боязнь крови, и Клаустрофобия - Боязнь закрытых пространств. Даже не смотря на все свои страхи Алекс любит пощекотать свои нервы в заброшенных зданиях, снимая все происходящее на камеру, в надежде запечатлить настоящего призрака. Никогда не врет, не любит людей, которые часто лгут. Не любит драки, чаще всего старается избегать их, решая конфликты разговорами. Является миломаном, любит слушать музыку современных жанров по типу Дабстепа. Увлекается паркуром на любительском уровне, из-за чего имеет синяки на ногах и от части на руках

чича

Новичок
Автор темы
15
269
Так, прошу ознакомиться проверяющему со следующими скриншотами. (обрезанными, потому что с фрапса, который я тоже приложу ниже). Игра между полицейскими c персонажем, который в наркотическом опьянении, ОК. Тут вопросов нет. Выв свою очередь после того, как вам сказали в айси придти начинаете исполнять полную вакханалию ввиду некорректных анимаций и отыгровок в /ame по типу: "шлепает офицера по попе". Не считаю это игрой, которую можно назвать достойной. Квента вообще на персонажа вашего некорректная.
Посмотреть вложение 4183245
Посмотреть вложение 4183242

Квента: Алекс Форд - 19-и летний фанат паранормальщины. Очень увлекается сверхестественным, мечтает снять на камеру призрака, или даже Рэйка. Чаще всего одет в Черную толстовку и Темные широкие джинсы с белыми кедами. Любит темную и мрачную атмосферу, всегда не прочь пообщатся с кем-нибудь. Общителен, чаще всего дружелюбен к окружающим, уважает все рассы. Эмоционален, не переносит вида крови, всегда стоит на своем. Имеет такие фобии как: Гемофобия - Боязнь крови, и Клаустрофобия - Боязнь закрытых пространств. Даже не смотря на все свои страхи Алекс любит пощекотать свои нервы в заброшенных зданиях, снимая все происходящее на камеру, в надежде запечатлить настоящего призрака. Никогда не врет, не любит людей, которые часто лгут. Не любит драки, чаще всего старается избегать их, решая конфликты разговорами. Является миломаном, любит слушать музыку современных жанров по типу Дабстепа. Увлекается паркуром на любительском уровне, из-за чего имеет синяки на ногах и от части на руках

за себя тут только скажу что с моей стороны подобного не было, тип рандомный и мы оба решили зайти и глянуть ситуацию, т.к ранее мой перс стащил телефон у Трикси пользуясь состоянием. На счет квенты спорить даже не буду, персу как я говорил три года, и каждый раз менялось окружение, стиль игры и тд, дошло и до того что ник я сменил, развитие шло а про квенту я совсем и забыл как-то. Есть ли какая-нибудь возможность вроде второго шанса? Каюсь, сглупил, любое решение приму без базару

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
если игрок понимает свою ошибку и не отрицает своей вины, то я не против снятия ему наказания, тем более, заметок на ЛК нет @marcy

• Нравится
Реакции: чича