Одобрено Scott Sinn // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasted youth warrior

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,758
Ваш никнейм: Kevin Murdock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott Sinn
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: У потешного бара в Чайнатауне произошла массовая потасовка, где компания нацистских бунтарей дважды огребла пизды, прежде чем им на помощь выкатился состав поддержки. В завязавшейся неравной драке мы резанули одного из них ножом не насмерть и ретировались.
Залечивали свои раны на Першинг Сквер, по определению являющейся зелёной зоной, где нас начал скаутить автомобиль, из которого позже я был убит из автомата.
Тезисно выскажу свою претензию. Адекватно ли, после кулачной драки (хоть и с мелькающим в моменте лезвием), выкатываться на джипе на периметр городской площади и совершать свою маня-месть с применением АК-47?

Последнее редактирование:

wasted youth warrior

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,758
Все нижеизложенные скриншоты увеличиваются по клику.
Сцена №1 - справа виден отпизженнец, который впоследствии взялся за оружие.

Сцена №2 - видим перед собой толпу мстителей и решаем аккуратно ускользнуть.

Сцена №3 - ели мороженное на площади Першинг и получили в жбан. После своего убийства проявил интерес, кто же это мог быть, и в ответ получил ник Скотта Синна.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Я Скотт сино.
Мы с вами дрались, в кулачной драке вы использовали ножи, Кастеты

wasted youth warrior

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,758
Я Скотт сино.
Мы с вами дрались, в кулачной драке вы использовали ножи, Кастеты
Покажи хоть один труп с вашей стороны, чтобы твой возмутительный акт ДМ'а в Зелёной Зоне хоть чем-то можно было оправдать.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Я даже не стал всех убивать, я стрельнул раз 5 по одному, ведь хотел дальнейшей игры с копами, с вами

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,579
132,427
Привет! Нам очень льстит тот факт, что четыре духовитых бойца - ахуеть какая угроза для роты низкокачественных бонов.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Мой персонаж Приехав увидел как его друга избивают четыре человека , затем началась драка где моего персонажа побили кастетом и мелькали ножи только уже против другого парня которого вы успешно зарезали. Вот мой персонаж и решил мстить

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Закрою от оффтопа. Если есть какие либо еще доказательства, пишите мне в лс форума, открою топик и вновь зальете док-ву

• Нравится
Реакции: черчилль

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Доброго утра.
Если у вас возникают вопросы по поводу того - почему они применили холодное оружие, то это разрешено, так как драка являлась не равномерной - этим же ножом, ни один игрок не упал во 2 стадию. Подтверждение старшей администраций - тут!
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
Смотрим карту TurfMap -
1743247309792.png
Здесь прекрасно видно как указано, что район першинг-сквера является зеленой зоной, где запрещено проводить большую криминальную деятельность - убийство тем более
1743247379656.png

----------------------------------------------------------------------- Ну а тут, прекрасное подтвереждение того - что это и вправду является участком зеленой зоны.
В центре города находится Мэрия и Полицейский департамент Лос-Сантоса, центр купли-продажи. Это одно из самых проходимых мест для туристов в городе и место постоянной концентрации сотрудников правоохранительных структур. Данная зеленая зона активна круглосуточно. Фракции, расположенные в этой зеленой зоне исключаются. Чайна таун - не подлежит правилам зеленых зон.

Исходя из всего этого, моё решение таково.
Scott Sinn - получит игровую блокировку персонажа на 10 дней исходя из пункт правил 20 + 2.3
Ваше убийство, достаточно не обоснованное, нож применился - исключительно ДО 1 стадий, а позже приходить убивать так ещё и в зеленой зоне с АК - считаю нелепым.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: черчилль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.