Отклонено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma_sisyan

Новичок
Автор темы
9
44
Ваш никнейм: Johns_Wilson
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Можно поподробней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yCgJVeL

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
2.1 В причине, для какой цели, ты стоял и садился на выставленный Фейерверк, если бы рядом никого не было, я бы тебе не слово не сказал.
Но буквально в 10 метрах от тебя копы кольцуют парня.

1743196304895.png

Sigma_sisyan

Новичок
Автор темы
9
44
Я считаю что это безобидное действие, так как я абсолютно никак не мешал копам тем более ты мне выдал за 2.2 в итоге щас пишешь 2.1 определись для начала.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,264
6,523
Я считаю что это безобидное действие, так как я абсолютно никак не мешал копам тем более ты мне выдал за 2.2 в итоге щас пишешь 2.1 определись для начала.
2.1 промазал по кнопке, твое безобидное действие портит атмосферу окружающим.

Sigma_sisyan

Новичок
Автор темы
9
44
А тот кто ставил феерверк он не портит атмосферу?Требую розбан наказания выдано не справедливо.

marcy

Легенда
1,432
9,551
Садиться на стреляющий фейрверк перед другими людьми - откровенный powergaming и fungame. Тебе итак выдали самое минимальное наказание за твое нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.